みんなのレビューと感想「猫にまたたび俺にはあなた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいいイチャイチャ

なんという奇跡!って感じの出会いから、すごい事になって、、、。いけちゃうんですね、なら話しが早い。って、途中までは思いました。しかし、かわいいイチャイチャが止まりませんね。終始キュン。ありがとう。

即購入しました。

絵がいい!ふたりが可愛いすぎる!
    エッチも可愛いし、猫も可愛ですしね!笑

音の描写は今ひとつ、好みが分かれるかも?
    でも購入で間違いはなかったです。最後までいいストーリーです。

兎に角絵がエロ可愛い(笑)

ストーリー展開はそれほど早くは有りませんが、各キャラクターの魅力や設定をしっかり表現されているなと思いましたので、とても満足度高いですね。
    絵が兎に角エロ可愛い(笑)

安心して読めるBL

寝ぼけてそこまでする?!って思わず笑っちゃったけど、絵は綺麗だし、なんか2人ともかわいいし、読んで損はない感じ!ケイト(受)のキラキラした目がちょっと苦手なので☆−1で。

寝ぼけてエッチし始めちゃうケイト君だけど、意外にもそれを受け入れてる攻め君。
    どっちもどっちなのかな。
    猫が縁で会う様になるけど、二人を取り持つ?猫ちゃんの名前がおにぎりで萌えます。

泥酔したお隣さんを介抱したら夢の中だと勘違いされてヤっちゃうのも良かったけど、私的にはその前のベッドですり寄ってくるとことかナデナデしてるとことかはネコみたいで好きなシーンです。

寝ぼけシチュエーション

絵がけっこう好きなタイプです。
    寝ぼけシチュエーションは割りとあるけど、いきなりネコちゃんが襲っちゃった割にはノリノリで応じちゃってましたね!ありです(笑)

ケイト君がとにかく可愛い。
    ただ、ホストという職業にしてはうぶすぎるような…
    まあ、そんなかわいらしい感じに真昼もやられたんでしょうね。
    おにぎりちゃんって名前がかわいすぎ。

かわいい

ケイトがすごいかわいい!
    刈り上げヘアスタイルだけど、可愛らしい顔がジェンダーレスっぽいし、ホストだけどゲイ専門っていうセクシーさもあったり。猫が似合いますな。

初っぱなからエロいですがケイトが可愛いし、真昼もかっこいい。でもケイトって以前から真昼のこと好きだったんじゃないかな。
    一波乱ありそうだけどハッピーエンドだといいな。