みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)

元カレの受け入れ早っ!

リベンジHは、もう少し拗れるのかと思っていたのですが、意外に早く達成しちゃいましたね。
    小夏ちゃんは、他の男では濡れもしなかったのをトラウマのせいだと思っていたみたいだけど、実はゆうちゃんのことがずっと好きだったからじゃないのかな。そうじゃなければ、流されすぎだし、受け入れが早すぎる。

初エッチは、もうちょっと丁寧に...XLなのに最初から全部挿れるのは、かわいそうでは?と思ってしまいました。しかもバックだし、結局激しくしちゃうし、トラウマの上書きになるんじゃないかと思いましたが、すんなり克服しちゃうんですね。まぁ、そうじゃなければタイトル通りに進まないのでしょうけど。

エッチシーン好きです。攻められてるときの小夏ちゃんの表情がMっ気全開でいいです。

ゆうちゃんはモデルさんだし、小夏ちゃんも可愛くてモテるようなので、横やりの多い展開をしばらく見守っていく感じでしょうか。

早々のリベンジ達成に驚き(笑)

小夏ちゃんのエッチのときに濡れないとか、「キスってこんなに気持ち良かったっけ」とか、ヒロインあるあるですよね。濡れなかったのも気持ちよくなれなかったのも、初彼の悠くんへの未練が原因では?と思ってしまった。きっと元々流されやすいMっ娘ちゃんなんだろうけど、それにしても受け入れるのが早くないか?もう少し段階踏もうよとか思ってしまった。リベンジ達成が思った以上に早くて笑。

元カレ

イケメンモデルの元カレとの再会。
    ヒロインとの復縁?の展開に、ドキドキが止まりません!!これからどうなる??

by kishan

無駄に悩む感じが…

絵が綺麗で登場人物がカッコいい&可愛い子が多めですし、Hシーンも丁寧且つありえそうでありえない非日常感がすごく良いです!

ただ、明らかに両思いなのに、無駄にグダグダ悩んでるようにも見えて、そこは個人的に微妙…。

噛ませ犬的な女の子&男の子も登場してますが、話を続けるためだけにダラダラ続けるのは勘弁してほしい。

テンポの良い進み具合と終わり方に期待を込めて星3です。

by snow※

無料分だけ読みましたが、どこか表紙と中身が少し違う気がしました。でもストーリーは楽しめると思いました。

表紙からの期待値…。

表紙が好きな絵だったので無料チャージで読みすすめて、肝心のシーンが有料だったので1話だけ購入しました。
    結果…。いまいち…。表紙を見てかなりいい感じのエロさを期待しすぎていただけに、がっかり…。
    描写はリアルだけど興奮しないっていうか。淡々としていて、申し訳ないけど、これ以上は買いません。

トラウマなのに

再開してから体の関係まで早いですね!トラウマになってしまったくらいなのに受け入れが早くて驚きました。
    XLサイズとはどのくらいなんでしょう…身長が大きいと比例して大きいのかな。
    仕事で再開したので、そこはゆっくり距離を縮めた方が現実味があったかなと思います。
    無料分だけ読みましたが、続きな購入は迷っています。

蕩けてる顔がえっちだし可愛いです
    口元の書き方が今どきだな、と。
    リベンジのHが思いの外すんなり進んでしまったのが、なんとなく、消化不良ですねぇ…
    あと、最初から全部いっちゃう上に慣らしてから…と言いつつ、反応に煽られて激しくしちゃうし、トラウマの上書きにならないのかしら…って思いながら見てました

元カレが…

元カレとの初エッチが原因で、エッチにトラウマがある小夏…そんな中、トラウマの原因となった元カレが、超有名になって再会…さらに、小夏への思いも変わらずにいた…なんて、現実ではあり得ないシチュエーションだけど、先が気になって無料分を更新している。
    購読するかは、今後の展開次第かな~

6話までの感想

今回無料で待てば読めたので一日に1話ずつ読み無料分を読み終えましたが、ストーリーに疑問を持つところがあるところ、また、絵がところどころ素人のため、見方が悪いのかもですがタッチがおかしいと感じる部分もあり、有料の話へ読む気になれませんでした。