みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
タイトルから入って、無料お試し読んで気になって続き読みました~
リベンジえっちにキュンキュンです❤️
えっちシーンにグッときましたーby 匿名希望- 0
個人的には
ストーリーの展開がポンポンといっているイメージがあるかなぁ…。
でも、昔とは違う部分見てキュンとしちゃう所がすごい共感しました。まだ読み始めたばかりだけど気になります!by 匿名希望- 0
好きかも
無料お試し分だけ読みましたが、最近こういうあそこの大きさで勝負!みたいなストーリー多い気がします。嫌いじゃないけど 笑笑
by いっせいみづき- 0
大きくて、入らず、トラウマに。そしてリベンジで致す。解すっていうんだね!解しても、痛いのは痛いと思うけどな。
昔のトラウマかあ
トラウマって心の傷だからなかなか払拭出来ないのかもね。10年も引きずるぐらいだもんね。でもそこを脱却できればこれから先の人生が大きく変わるかもしれない。そんな楽しい未来のためにもなんとか頑張って欲しいな^_^
by どすこいママ- 0
やらしい…(*/ω\*)
XLってどんなサイズなのか気になりますね。絵はきれいだしストーリーも面白かったby 匿名希望- 0
うーん、ともかく作画がイマイチ!!
好きではない!!
もっとかっこよくて書いてほしい!!
エロく感じない!by 匿名希望- 1
元カレとのHで失敗してヴァージンのまま大人になって再会したら、有名人になっててリベンジさせてって♡さらに大きくなってるってどうなるのー?♡
XLサイズって‥笑
女子にはどうなんだろ、嬉しいのかなってわりと真剣に考えちゃいました(笑)
カノジョが幸せになれるならいいけどby NO NaNE- 0
でかい系は
でかい系の話しは好きです。そんなでかいの経験してみたかったわ。笑笑 女は危機感本当ないね!!!無料読みます