みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛すぎる!!

久々に会えた幼馴染との再会で、見ているこっちがきゅんきゅんしてしまう素敵な作品です!
    久しぶりに再開した幼馴染がイケメンになっているパターンは、本当読者として最高だと思います!

20話まで読みました。絵が綺麗です。
    お相手が人目をひき、隠れてしかプライベートがないのは不自由ですね。

絵がおさないです

絵が幼いですが、濃厚でいいですね!
    大好物ですー(笑
    引き続き、ドキドキドキドキしながら読み進めていきます!

トラウマは克服出来るのかなっ!再開してイケメンに、なってるってたまらないですよね!しかもまだ思ってくれてたのかな?続きが楽しみです。

かっこいい

これ見ていると奥をトントンされると気持ちんかなとか思うところもあったりドキドキしたりエロいところもあって良かったです

by 4078

これから楽しみ

なんだかな〜♡
    ペースが流されて、思いのままに動いてます(笑)
    そんな、強引さも素敵です。
    これからの、強引な展開が楽しみです♡

いつか

いつか結ばれるんだろうけどそこに行き着くまでに色んなことがありそう。せめて痛くないようになったらいいのに。

元カレと

元サヤになるのかな?リベンジしてお付き合い始まるといいなぁ〜!!
    10年もの間想い続けてないかもだけど、忘れてなかったわけだしね!!続きが楽しみ!

好き

小夏ちゃんの顔が可愛くて、、!おっきな彼氏、結局激しくしちゃうところが若い感じでかわいいしきゅん!!すぐ克服できてよかったねっ!!て気持ちです。

この作品を初めて読んだのは結構前で途中で休憩してました。
    学生時代のトラウマ?を再会してこんな形で克服する内容も好きです。今は、更新されるのが楽しみになりました。