みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋愛にトラウマありのヒロイン。リベンジするストーリーだけど、初体験もいきなり感あったり 唐突感があるので たまに ん?…となってしまうかなぁ。ストーリー性が凝ってる方が好みなので もう少しって感じです。

無料から読み始めました

初体験のリベンジ
    なかなか意味深なないようで
    無料から読んでみました。
    絵が好みだったというのがあります。迫り方とかわりと好きですね。これからの展開も気になるので暫く読むと思います。

かわいい

かわいい絵で、きれいです。
    アイドルとの関係、隠さなきゃ的な感じで、人知れずエロい展開になっていきます。あんなにエッチを当たり前にしてて付き合ってなかったなんて!と驚きで、無料分まで読みました。

面白いです

最初の方、数話読んだだけでのレビューです。

元カレのがデカ過ぎて一線を越えられずお別れしたのかな?元カレが有名になってても知らなかったなんて…元カレの事そんなに興味なかったのかと思いきや…。

愛されてるのか?
    初カレ=初体験のトラウマ。
    仕事で再開しますが、いきなりベッドに行きますか?
    と突っ込みたいですが、優の一途なところもキュンとしますし小夏の気持ちもわかるので、このまま読み進めます。

by ys28k04

タイトルと表紙の絵の勝手なイメージで見るの躊躇っていたら内容はHなシーンはあるにせよ二人が可愛らしくてドロドロ感もなく面白かったです。ただトラウマの割に初がすんなりすぎたのでは…と思ってしまいました。

悠の気持ち。

小夏がずっと悠との事を忘れられなかったのと同様に、悠も初体験で小夏を傷付けた事を気にしていたのでしょうね。大人になって再会してから、2人はけっこう簡単にエッチをしていますよね。大人です。

元カレイケメン!

元カレがイケメンだから拒否反応というより、ドキドキしちゃう。しかも優しいし、なんだか紳士的。これはアリだと思うし、トラウマを克服してうまくいきたいところです。

タイトルからして

タイトル通りなんだけど、トラウマの克服が早いです(笑)
    男の子はデカいが故に経験値積んだけど、女の子はまだ処女でリベンジかぁ、結構辛そう、、、
    絵が好きな感じなので読みます。

キュンキュン

まず私的に絵が好きです💕
    そしてタイトルからドロ沼とまではいかなくてもいざこざがあるかと思いきや全くなくてただほんとに自分自身のリベンジと…(笑)
    続きもたのしみにしてます❗️