みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

リベンジが出来て良かったですね!

元彼がモデルさんとして再会 良いですよね ずっと思われてて 羨ましい

彼女さんに対して優しい態度で接しているので 好感持てます

お互いにお邪魔虫が登場してる?ので この先の展開がどうなるのか 気になります

絵が好きです

リベンジの割にはすんなりとリベンジできたと思いましたが、それは大人になってるからなのかなぁと、妄想しました。
    ずっと好きだったから、結ばれてしまえば、お互いの気持ちもすぐに通じ合えて、あとは素直になればサイズは関係ないのかな。

今後の展開が楽しみです💕

表紙が苦手な絵のタッチだったのでパスしてましたが、作品自体の絵は可愛らしくて、好きな絵のタッチで良かったです。
    ヒーローが心身共にめっちゃカッコ良くなっていて、素敵だなと思います💕💕

小夏ちゃん初体験でメリッは可哀そうすぎる、十分トラウマレベルです。でも、トラウマの原因の悠とリベンジHできてよかった。全体的にHシーン多めですが、過激でもないし、二人を応援できる可愛らしさもあって、好きな作品です。

トントン拍子

元カレと10年ぶりに再開してリベンジさせて!って展開は割りと好きです。彼女は彼のモノがトラウマでずっとお一人様だったのにまたあのサイズを受け入れられる日が来るという展開は恋愛ものとしてありかなと。好きです。

元カレと

別れた元カレと再会したら 、というありがちだけど、どちらのトラウマを解決するために、エッチするという
    ありがちといえばありがちですが、絵がかわいいのと、どちらも魅力的になっての再会はやっぱりみててドキドキします

絵がとっても綺麗で好きだから、すごく読みやすい!
    主人公のしっかりさんだけど、実はあまり経験なくて…の設定がけっこう好きだなー。
    久しぶりに再会した元彼がイケメンになってて、迫られちゃったらクラクラしちゃうなー絶対。

レビューが高いのと絵が可愛くて今回無料分だけ読みました。
    リベンジなのね、10年って長いなぁー。
    それだけ想いがあったとゆー事なのかな、
    でも受け入れるのが早かったなぁ。
    絵的には可愛いし読みやすかったです。

表紙のイラストがとっても可愛くて、惹かれて購入してみました。
    ストーリーも好きですね。
    中のイラストは表紙ほどでないけれど、ヒロインの乱れてるイラストはやっぱり綺麗なイラストになってて^_^
    おすすめです。

恋愛にトラウマありのヒロイン。リベンジするストーリーだけど、初体験もいきなり感あったり 唐突感があるので たまに ん?…となってしまうかなぁ。ストーリー性が凝ってる方が好みなので もう少しって感じです。