みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
小夏ちゃん可愛い。絵もキレイで好きなタイプです。でもこういうトラウマって本当にありそうで怖い。けど、怖いけど受け入れたのは悠くんの事が好きだらなんだよね?ちょっと面白そうなので、読むの楽しみです。
こういう関係から始まる恋ほんときゅんきゅんします。こんなカッコイイ元カレに迫られたらもうとまらない…
1度別れた相手からもう一度といわれたら好きになってしまうなぁと思ってしまったが、また別れたらどうしよと思ってしまう。
無料連載
まっあり得ない内容ですが……笑ってしまう所もありました。無料連載もう少し見させてくれたらなぁ~……かなり残念でした。
こんなシチュエーションありますか?!うらやましいにもほどがある!リベンジ云々もそうだけど、すごく好かれてる感じがキュンとする。
主人公
主人公の気持ち分かるわ〜なんて思っちゃいました。トラウマからのセカンドバージン。そのトラウマの彼が現れるとは…ここは漫画、さて解消さらるのか??
初体験未遂でアラサーまでひきずっちゃった話し。でもなんとかリベンジできてHできてよかっあ。絵もきれいですごくエロい
元カレとの再会してそこからエッチな展開にいっちゃうストーリーが結構好きでした。
二人ができるのか気になります。by ちょも太郎- 0
昔の彼氏
ヒロインが礼儀正しく、しっかり仕事をするタイプのようで好感があります。仕事はしっかりやりつつ、プライベートの恋をどうしていくか、楽しみです。
好きな絵っぽいと思って読んでみると、一気にハマって読んじゃいました!
絵はやっぱり好きな絵でキレイなのに可愛い!!
読んでみて良かったです!by 匿名希望- 0