この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(129ページ目)

3.6 評価:3.6 1,429件
評価5 18% 258
評価4 35% 495
評価3 36% 517
評価2 9% 129
評価1 2% 30
1,281 - 1,290件目/全1,429件

なんだか設定がちょっと…強引?
    コトに及ぶまでにもう少しあっても良かったのでは~、
    でもTLだからしょうがないのかぁ。
    無料分だけでもういいかな。

楽しみ!!

無料分読みと中です‼️‼️
    昔付き合っていた2人。
    小夏の初めてがうまく行かず、、、
    ずっと小夏を忘れられなかったユウ。
    トラウマに思っていた小夏。
    大人になって、再会。大好物です(笑)
    絵もきれいだし、面白くて。
    続き気になります‼️‼️

面白そう。

ネタバレ レビューを表示する

絵も好みで、ストーリーも面白そうです。主人公がかわいくて、彼氏がイケメンなのもいいですね。トラウマの彼氏がイケメンになって、主人公はそのせいで経験無いのに、彼氏は何だか経験積んでいるところがシャクかな。でも、メリッの相手ともう一度って、勇気ありますね。

by 匿名希望

絵があまり好みではないですが、ストーリーは好きだしエッチなシーンも沢山あっていいです!
    あんな大きいの自分も経験がないのでどんな感じなんだろー!ってすごく気になります(笑)最後はハッピーエンドだったらいいな^_^

昔の元カレで初体験未遂の相手が10年ぶりに目の前に現れた主人公。未遂の時に元カレのモノが大きすぎて痛くて入らなかったことがトラウマで未だに処女のまま。久しぶりに再会した元カレとどんな風になっていくのか楽しみです。

タイトルからして

ネタバレ レビューを表示する

タイトル通りなんだけど、トラウマの克服が早いです(笑)
    男の子はデカいが故に経験値積んだけど、女の子はまだ処女でリベンジかぁ、結構辛そう、、、
    絵が好きな感じなので読みます。

なかなかおもしろいはなしでした!
    昔の元カレだけどいやみのないかんじがまた良かったです!無料で読んだので続ききになるー

by 匿名希望

元カレとの再会Hで、しかもリベンジって気になり、無料期間だったので読んでみたところ、エロキュンでした!早く続き読みたくなります!

ネタバレ レビューを表示する

高校時代の初体験は彼のモノがXLサイズというデカさな上『メリッ』と裂ける音が聞こえて未遂に終わった。その音がトラウマとなり主人公は処女のまま。 職場では彼がいると嘘ついてた。
    そんなある日、仕事でそのXLサイズの彼とモデルとして再会して…。

な話だけど、その彼、悠はずっと小夏のこと好きで忘れられなかったっぽい。
    3話しか読んでないからわからないけど、小夏がいるから…て言ってたし。

この後、初体験のトラウマを克服して二人くっついてほしいな。
    絵も綺麗。

えろい

再度燃える恋愛がたまりません。
    イケメンだしエロい!!
    絵のタッチがなんともいえない。
    ドキドキが止まらない作品で一気に全話購入しました。
    早く次が読みたくなる作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー