みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(127ページ目)
絵と無料で
題名がリベンジって言葉になってるので勝手に色々想像していましたが、いい意味で裏切られました。
リベンジってそういうことなのね。
10年もすごいです。by ライチょ- 0
幼馴染みの悠くんがエロくてちょっと可愛い。
モデルのMAIが鬱陶しい感じでガツガツしててケバい.....by shuna☆- 0
なんだ
なんだ?
元彼っ、だとこんなに展開早いのか?10ねんあってないんやで。
ほんまかー
まーどーゆーことかはさておき、なんかイマイチやけど、読み続けてしまうby ストームん- 0
まだそんなよんではないですが、絵が可愛くて続けて読みたくなりました。毎日の無料連載楽しみにしています。
元彼が可愛い
細くて可愛かった元カレが、10年ぶりに再会すると身体はデカくなってモデルになって、しかもリベンジを狙っていた。身体はデカいのに中身は可愛いままなのが、かなりキュンキュンした!けど、主人公はトラウマからほぼ初めて?な感じだったけど、元カレはかなり上手になってて、いろんな経験積んだのかと思うと、モヤッとする…。というか、嫌だ。と思うくらい、話に入り込めるし、面白い!
無料分を読み終わりました。XLって凄いなぁーと思いながら読んでました。絵もエッチなシーンもきれいで見やすいです。続きを読んでいこうと思います。
最高です
絵に惹かれ購入しました!!ストーリーもよく、タイトルと差もなく、えろさも申し分ないですね!!高評価も納得です。
リベンジの意味が
リベンジと言うから、ドロドロ系なのかと思ったら違かった。10年越しは長かったけど、純粋に初恋の人や初めての人だったひとは特別感があるよね
。
とにかく絵が好み!
可愛いし綺麗だしメンズかっこいい!
少女漫画あるあるの男性が営みになれてます感がなくて、新鮮ですね!by 匿名希望- 0
絵があまり好みではないですが、レビューみて良さげなので、少し読んでみました。
まだ、わからないですが、無料分だけは読みます。by 匿名希望- 0