みんなのレビューと感想「XLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
エロ面白い
購入するつもりではなかったのですが、気になってついつい…
現実ではありえない展開にドキドキしました。by むめむめむむむ- 0
やばい
昔少し見た事あって、作品名思い出せなくて、この前偶然見つけることが出来ました!最高の作品です!!!!
by janaha- 0
好き…!!
表紙買いでしたが、大当たり。
絵が綺麗で、登場人物が皆チャーミング。
今後の展開どうなっていくのか楽しみ!by diam- 0
昔のXLのトラウマを抱える小夏。リベンジの割には描写が薄くてこの内容だったらXLの要素いかされてないかも。。
by みーふぉん- 0
まあまあ
とりあえず無料分だけ読みました。はじめは、どうかなと思いながら、読んでましたが主人公がかわいいのでするする読めました。
by cold- 0
う〜ん…
トラウマの原因となった元カレと再会
あっと言う間にリベンジを果たすとか小夏は優しくていい子だけどぱっと見
オツムてんてんの女性と言うより女子に見えHシーンも私は苦手だった
無料分のみかなby ねこ108- 0
昔付き合ってた人が高身長でかっこいいとか羨ましい!身長差憧れるし、二人とも美男美女だしめっちゃいい!
by 謎の魚- 0
TLなので
ある程度、ストーリーのこじつけの展開は仕方ないかな、、、と、思って読んでいます。
ただ、悠くんと気持ちのある濃厚なエッチをしているにも関わらず、悠くんを狙ってる女の子(MAI)に「(悠くんは)フリー」と伝えて、喜んでくれて良かったとか、、、は、うーんと、なりました。
自分の気持ちが分からなくても、悠くんが貴女を「好き」って言ってたよね?!
中高生じゃないんだから、大人の交わし方があるよね?と、突っ込みつつ、やっぱり絵や描写はとても良くて、☆4です。by まる◯◯◯◯- 0
一途なのが良いです
ずっとヒロインを一途に思い続けてるところが良いです。頼むから誰もこの2人の邪魔しないで欲しい…。
でも芸能人だし無理か…。
体格差カップルすきなので、無料分はとりあえず全部見てしまいました。by あやか(*'ω'*)- 0
小夏ちゃんモテモテですね、ユウ君と後輩くんまではいいとして、元カレとか色々登場してて、早くユウ君と両想いになってしまって!
by ニックネームみっく- 0