みんなのレビューと感想「テトくんは魔性~好きなだけイヤって言っていいよ、sugar」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

テトくん

めちゃくちゃかわいいです!でも以外と腹黒小悪魔なところも良い。途中で出てきた男の子がテトくんのライバルになるかと思いきや、そっち!?と良い意味での裏切り(笑)ドタバタしたけどハッピーエンドで良かったです。

テトくん可愛い

日本に異国の雰囲気を持ってやって来たテトくんが可愛くてかっこ良くて、エッチもエロくて大好きです。話もテンポがよくって笑いもたっぷりで私的には好きなお話でした。

凄く楽しめる

そんなに最初はエロ要素はないけど、全然気にならない!主人公の心の声表現も面白いし、絵のタッチも素敵すぎ。思わず一気に読んでしまった。こんな素敵なメンズ居たらメロメロになるわ~!

テトくん。カッコいい!えりちゃんも
    可愛い!男性で色々嫌な思いしてトラウマ
    あっても、やたらと被害者ぶったりせず
    人の意見ちゃんて聞けるのとか好きです。
    テトくんに沢山愛されて欲しい!

良い!

ストーリーの軽さかげんが丁度良い!
    そしてテト君は半端なくセクシーです!!
    スローちょめちょめ?は焦れそうですが、かなり良さそうでした♥
    完結しましたが、この先の二人の実生活が気になりますね!

テトくん小悪魔

褐色の肌に犬のような可愛いお顔のテトくんに求愛される話。ヒロインは色々あって男が苦手だけどテトくんのストレートな拙い日本語で落とされます!時折見せるSっ気のあるテトくんがまたよい。

さすがの真山マンガ!

テトくん、サイコーです!強引な入り口のストーリーですが、ダラダラしないで簡潔にまとまってて、読みやすい!エロさが程よく、絵がキレイのも高ポイントです。

テト君が甘々で優しくて、最高です。ヒロインもいいキャラだし、キュンキュンしました。旅行行ってテト君を連れ帰った弟君は、ホントに(*^ー゚)b グッジョブ!!

テト君可愛い

テト君可愛い過ぎです😚
    登場人物のキャラ濃いめで色々気になって2回読んでもまた笑う😁
    わりと切なさより楽しく読めるし、ワクワク出来ると思います。

絵がキレイであって、可愛いさもあって、とっても好みの作品です。お話もとっても甘ーーーーくって可愛い!!はじめての作家さんですが、お気に入りに登録します!