みんなのレビューと感想「テトくんは魔性~好きなだけイヤって言っていいよ、sugar」(ネタバレ非表示)

いい

雰囲気とストーリーと絵もとても好きな作品。みなさんにもぜひ読んで欲しいです。とてもおすすめな作品になります

by kdwgp

カタコト日本語で迫ってくるのに、読みながらすごいドキドキしちゃいます。絵もきれいだし、セクシーだしおもしろいです

てとくん魔性でよかったです!

こんな人に愛されたら落ちてしまうー!!

いいなぁと思いながら読んでました!

作者さん買いです

別作品をいくつか読んでいて、こちらにもたどり着きました。
    身体の線の描き方が本当に綺麗で、愛あるエッチの幸せ感が伝わりますね~♪

外国人物って正直あんまり好きじゃなくて苦手だけど、これは見れるなー。日本ぽい顔だからかなぁ。まだ数話だからまた読んでみます。

タイトル通り

全く持ってテトくんは魔性の男です。真山先生の他の作品もそうですが、ちょっとテンション高めというかグイグイっとというかあっからかんと落としてくる男の人と凄く慎重というか恋愛下手な女の人の組み合わせを面白おかしく描いてます。テトくんは外国人のため、さらに2人の噛み合わなさとかもありつつ、ラブラブになってよかった。

おもしろい!

試し読みしましたごとーってもおもしろそうです!笑える要素もありそうなので、ポイントたまったら読みたい!

こんな

こんな劇的な出会いしてみたーい!!
    作画のタッチもすごく好きな漫画です!!
    早く最後まで読みたいです!

テトくん小悪魔

褐色の肌に犬のような可愛いお顔のテトくんに求愛される話。ヒロインは色々あって男が苦手だけどテトくんのストレートな拙い日本語で落とされます!時折見せるSっ気のあるテトくんがまたよい。

テトくん!

南国ボーイのテトくんが可愛い!拗らせOLには、素直さが辛い…。人違いから始まった出会いだけど、結果ハッピーエンドで良かった。

by jrg