みんなのレビューと感想「それでも男は信じません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

リアルでゆるい感じのストーリーなので読みやすいです。絵もきれいだし、陶芸の知識も勉強になります。おもしろい。

今後が楽しみ

無料分を読みました。ダメ男と付き合ったトラウマで男性に触られるのが恐怖な彼女。いきなりイケメン5人に囲まれて強制リハビリって感じですが、どの人と恋に落ちるのか続きが楽しみですね〜。

続きが気になる作品

絵が綺麗で読みやすいし、色んなタイプの男性が出てくるのも面白い。
    くっつく相手は決まってるような内容の漫画が多い中で、誰かと進展があるのかないのかも分からないって新しい!

主人公が男性恐怖症、なのに色々な男性が現れては、主人公がドキドキしてしまいます。
    それぞれの男性との絡みも面白い。
    今後どうなるのか期待します。

トラウマから男性には触れないランちゃんが一生懸命克服しようと頑張っています。陶芸教室の生徒さんもみんないい人達でさまざまな悩みを抱えて頑張っている中でのランちゃんとの関係がこの先楽しみです。

この年で男性恐怖症はないと思うけど、その他の設定は好きです。
    ヒロインの周りにいろんなタイプのイケメンが現れて逆ハーレム状態に。

東京、陶芸教室、恋愛指数=未知数

異性との距離に悩む、どころではなく恐怖症らしい陶芸家の幸田ランさんの話。無料配信分と3話を読みました。ランのチベスナ顔が好きです。

ドキドキする

男性が苦手な人って、真面目な女性が多くて、人付き合いも繊細な方が多い。私もその一人で、話すときに緊張したり、どぎまぎするのが、理解できます

無料で読んでます。毎日少しずつ読んでいます。まだ主人公が男性不信になった理由は分かりませんが読んでみようと思います。

過去の恋愛で男性恐怖症になり男性の手を触れることすら嫌悪する主人公。なのに営む陶芸教室には男性のバイト君やら生徒さんばっかりになるしそれも癖のある人ばかり。誰と恋愛関係になって恐怖症を解消していくのかが楽しみ。