【ネタバレあり】マッチングアプリでマッチするのがダメ男ばかりな件のレビューと感想(2ページ目)

内容に共感の嵐です!いいな、と思っても実際会ってみると、おや…?思ってたんと違う…なことになるんですよね笑。

あるあるー

マッチングアプリという流行りで、しかもあるあるな事をされたときの女の人はこーやって感じてるのねってよくわかりました(笑)

笑いました

マッチングアプリってこんなにいろんな人と会えるんですね!ダイエットのビフォーアフターかよ!笑いました。

絵も内容もわかりやすくて面白いです。
    しかし、男女とも同じアプリをたまたま利用して出会ったのに、常に主人公が上から目線という点は疑問です。
    実際に出会ってもその後に繋がらなかったり、中々良い相手と出会えない理由を考えればきっと素晴らしい未来が待っていると思います。

あるあるで笑っちゃった

アプリと言うと割かし最近の事だなて思ったけど

時代背景がチョット自分とは違うけど

私は掲示板や電話等でやはり会ったことが有り

会ったばかりで住まいの事は僕は家も建てたし心配はなにもないって行きなり私がそちらへ行くのが確定みたいな話する人はいたなぁ

時代背景がは違うけど思い出して笑えました

懐かしい

婚活に励んでいた頃を思い出して、楽しく読んでます。キュンキュンしたいからと、失敗しても 色々な男性と出会いを求める前向きな主人公に共感します!

うーん?自分のまわりが結婚に子育て
    だから自分もあわせて旦那候補選びでマッチングアプリに登録する内容がいまいちな内容です。試し読みだけでいい。

リアルで面白い。

26歳の女子が、マッチングアプリを使って婚活するお話。
    私も使ったことあるから、わかるーな事が多くて面白いです。笑

おもしろかったです。
    でもこれ、決してフィクションではなくて、こんな男女も、もっとひどいのもあるんだろうなーって思います。

イラスト

マッチングアプリに興味があって無料分のみ読んでみたのですがマンガというよりイラスト的な絵に感じました。そこは好みかと思いますが私はあんまり好きではなかったです。
    内容としては実際にアプリを使ってみようか考えてた時不安だった所…まず自分の写真を出すのがハードル高いし、相手が詐欺か等が描かれていたので少し参考になりました。
    私にはやっぱアプリはハードル高い事が分かって良かったし主人公には幸せになって欲しいです。