みんなのレビューと感想「湖畔に咲く愛」(ネタバレ非表示)

湖畔に咲く愛

何、この無責任さは?!

1話だけ読みました。
    姉夫婦に旅行をプレゼントしておいて、幼い姪甥達がどうなるのかって、解らんのかね?!一晩どうやって過ごすと思ったんだろう?!
    仕事以外は、超適当にあしらう人間として最低なヤツなのか?!
    ベビーシッターのヒロインのおかんむりは、当たり前だと思う!
    ったく、仕事人間の男って!って感じ。
    ここから、どう展開していくのか、ヒーローがどうやって自己の超絶悪印象を挽回していくのか、気になる✨

ヒーローの苦しみが切なかったです。ヒロインのような人に出会えたから手放した息子の事を話せたし、探そうと勇気を出せたんでしょうね。養子に行った先で幸せで良かったです。

泣けました

色んな過去が人生の糧になるけど、辛い思いを抱えたままでは限りがあるんですね。二人は、会うべきして出逢い幸せをつかんだ。良かった。

高倉知子先生の作品はどれも素敵でいつも楽しみに読んでます。
    先生の作品は絵が綺麗で大好きです
    ハッピーエンドで良かった。

ナニーなのに会ったこともない人一緒旅行行くなんてびっくりです。彼の過去を知ってしまっても好きになるなんて驚くばかりです

主人公が2人ともとても魅力的で、素敵なカップルになって良かったなーと思いました。
    色々な葛藤を乗り越えて幸せな人生を歩んでほしいですね。

素晴らしい

とにかく絵がキレイです。
    嫌な人物も1人もいないので、最後まで安心して読めました。
    大好きな作品の1つになりました。

ヒロインは心優しく、ヒーローはプレイボーイで鼻持ちならない人物なのかと思いながら読み進めると意外な展開があり心温まる話でした。

読んでみたい

お試し読みだけですが、
    この先が気になりました。
    最初のカラーもキレイです。
    どんな悲しみなのか知りたくなりました。