みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
描写から見て読むか考えてしまっまけど、読んでいくうちに描写も気にならなくなって案外、おもしろかったです
by きぴのすけ- 0
鬼の所業
人間の起こす事件が鬼の所業と言われることがあるが、本当に鬼に憑依(?)された人間の仕業だと考えると少し救われる?いや、救われない話もあった。
by みにどら。- 0
挫折
読み始めですでに挫折してしまいました。絵が好みでなかったことと、このところ残酷系読みあさっていたので食傷気味
by ぬるぬるぬるこ- 0
最初は何だろうと見てましたが、ストーリーを重ねる毎に楽しさが増していきます。
キャラクターも個性豊かでgoodです❗️by M&MS- 0
なかなか○
中々面白いし、考えさせられる。
世の中の凄惨な事件を鬼に絡めた
ストーリーにしたところも良いと思う。
まだ、心決まらず迷える主人公がどうなるか
これからの展開に期待です。by おいまさ- 0
自分の中にない世界観だったのと、なんでいい人のところにこんな理不尽なことばかり起こるのか?とやるせない気持ちになりながらも読み進めてしまいました。
by まんまるまっきー- 0
いやなのに気になる
ザラっとした嫌な話なんだけど、気になって読んでしまう。『うしおととら』を思い出させる内容を感じた。主人公の成長?変貌?ぶりを見守るように読み進めてしまう。
by カタカタパット- 0
斬新過ぎる内容の漫画
何気なく読んでしまったところ、どんどん読んでしまい気づいたら全話読み終わっていた。この続きがあるようなので、今度は覚悟して読みたいと思います。
by kick2- 0
絵は古くさいけど…
ん~女子の絵がね…ちょっと残念感はあるけど、面白い漫画でした。鬼を書くの大変そうやなぁ~。が最初やったけど、読み進めてくと、なかなか面白ろかったです。暴力系が苦手な人は無理だろうなぁ。
by キック26- 0
新しいジャンルっぽい
鬼に魂を売った少年の物語です。何となくきめつとか、幽遊白書とか、寄生獣とかを足して3で割ったような感じの漫画だと思う。
by ターン粗- 0