みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まだ途中ですが、目が離せません
鬼の力を借りる主人公やその回りの人の環境や心理が変化していく人間模様や鬼の特性などを活かしたストーリーがたまりません。
by はるたろす1234-
インパクトの強い表紙とタイトルに目を奪われ読み始めましたが、中身も結構おもしろかったです!!オススメします!
by しんしんしー-
面白いです!1話あたりが短い回もあるような気がしますがポイントもお安めなので妥当なのかな?
どんな結末になるのか見届けたいので続編も読んでみようと思います。by いぬがら-
面白かった。
毎日無料でコツコツ読みました。マサトが鬼に魂を売ったにも関わらず、人の道を踏み外さずに鬼退治のような事をして、相棒の豪鬼もなんだかんだ言いながら静観している。付いた鬼が豪鬼で良かったね。お父さんがやられたのが気になる!続編が楽しみ。
by 河原の小石-
今までただ怖そうだと思ってたけど
読んでみると面白い!
どんどん話が進んでいき、これから主人公が恨みを晴らせるのか楽しみです!by みどぅー-
無料分が沢山あるので読んだけど、非常に奥が深い。考えさせられる作品です。最後まさとにはどんな結末があるんだろ
by まるおっさん-
地獄というならこの世は正に地獄だらけ。騙し、奪い、廻し、殺し…。自分がどんなに正義を願っても、結局、金のある連中や力を持つ連中のいいように世の中は回っていく。だったら鬼に魂を売ってでも!と考えるのもわかる。
by ハギマル-
こういう異世界の特殊能力系の漫画が好きなのでハマりました。とことん妄想できるのでおもしろいですね。男の子がハマる漫画ってかんじ。
by まつえくー-
ちょっと重い
設定は面白い。鬼の絵が独特だし。でもストーリーが重いですね。主人公は本当にリアルな普通の一般人って感じで葛藤やフラッシュバックありで鬼がついていたとしても心は人間だなって。そこが良いと思います。
by 3yiiyE-
鬼門って
鬼門の事が良く分かり気を付けないとだす!
現世で鬼に会う事はないですが良い鬼だったら会いたいかもです!
これからのストーリーが楽しみな作品です、みんなで応援しませんか?by ミツチ-