【ネタバレあり】鬼門街のレビューと感想(5ページ目)
無料で読めるところまで読みました。
極悪な人間が沢山出てくるけどクズ過ぎてリアリティーに欠けてる気がする。鬼が正義の味方っぽかったり、主人公がいい人過ぎたり、父親は元ヤクザなのにやはりすごくいい人で、こちらも現実離れした感じ。悪と善の対比をはっきりさせる狙いなのかもしれないけど。
このあと面白くなるんでしょうか?
つまらない訳じゃないけど、課金してまで読もうとは思わないかな。by たらこたらみ- 0
鬼と会うまでも壮絶ですが、会ってからは話が少しづつ繋がって行くので、どんな展開になるかと、日々読むのが楽しみです
by プライアン- 0
なかなかテンポよく進みませんが、評価が良いので期待して読んでみようと思います。鬼って回復力が早いのはわりと共通なんですね。
by かぐや姫2016- 0
絵が好みでないのでスルーしてましたが、読み始めたら止まりません。死後地獄行きになるので、魂を鬼に売った主人公。お母さまが惨殺され、自分も不良にたかられ暴行された後だったからか、復讐の為に鬼と契約したのでしょうか?鬼は自分の心の中にいるという言葉も深いし。この先の展開がとても楽しみです、もっと早くから読むべきだったな。
by ボンボン・ショコラ- 0
とまりません
こういうまんがは、正直苦手なのですが、先が気になりとまりませんでした。この世の、見えない部分の苦しいリアルを、鬼の描写により、見やすくされてるように思う。苦しくなるけれど、目を閉じてはいけない気もする。こういう悪は、存在していると思う。
by きのかのかのか- 0
強烈な作品だ。
とにかく面白い作品だと思うけど、感情が入りすぎると、やばく感じる作品だと思う。人それぞれの関係性が考えさせられる内容だ。
by ポンポン吉- 0
豪鬼が好き♡
序盤のエクレア事件(笑)〜強○犯に対峙する場面まで読み進めてます。落とし所をどうするのか、興味深いですね。
主人公が命を繋ぐ為に契約した鬼・豪鬼が、かつて織田信長と契約していたほど高レベル。使役する人間次第で現実への影響が変わると、作者は表現したいのかなと思いました。
豪鬼が可愛いので、暫く付き合ってみたいです。
幻のエクレアも食べてみたい(笑)by 華淋- 0
最初主人公のマサトは弱々しく頼りになるようなヤツじゃなかったんだけど色んな鬼&その人間と関わり合っていくうちに自分の使命みたいなものを貫いていくようになる。その成長も悲しいけどおもしろい
by たてせん- 0
鬼
他のアプリで
毎日1話無料で読みましたが
この後続きを買うか迷っています
お母さんを殺したやつがわかった所まだ読んだけどby くーちゃん❤️- 0
素晴らしい
鬼と様々な理由から魂を売らなければいけなくなった人間たち、、とても複雑でストーリーがめちゃくちゃすごい!!!読んだらハマる間違いない!
by かはひに- 0