みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

これはおもしろい!

天に召される瞬間に鬼と契約を交わすというもの。その鬼の持つ能力が人間にもつかえるようになるので、その鬼の力にだいぶ片寄ってしまうのでは、と思ってしまう。

無料分読みました…
    設定もストーリーも新鮮で毎日無料の時間が来るのが楽しみであっという間に終わってしまいました。
    母親を殺害され、理不尽な一方的な暴力を受け瀕死の状態に…そこで豪鬼と出逢い命と引換に魂を売ります。死は地獄行き…その地獄は言葉通りの地獄だが母親の事件の犯人を見つけ仇を打つ為には受け容れる答えしかなかった。
    普通の高校生が突然巻込まれた現実は余りにも衝撃的でした。

ちょっと絵がリアルでこわいしクズだらけで胸糞悪いところもあるけどマサトを応援する気持ちで読んでます。
    つい続きが気になっちゃう。

内容はかなり単純で面白いです。
    幽々白書にちょっぴり似てる感じがしました。私は好きな内容です。オススメ。

普段なら絶対に見ない絵柄なんだけど
    気まぐれ?で読んでみたら見事にハマりました。
    面白いし…また月がかわってポイントが入ったら続きを読みたいと思います

母を○されて、自分も死に直面して、復讐のために鬼に魂を売る‥設定から引き込まれました。主人公に感情移入します。
    着く鬼もそれぞれ迫力ある容姿で、個性があって、魂を売った人間に協力的で面白い。
    今後の展開を楽しみに読み進めています。

過激な暴力シーンが…

うーん、迷いましたが★5つです。良い点としては絵が丁寧でストーリーがテンポよく面白いところです。悪い点というか、青年マンガを読みなれていない私にとっては 暴力シdーンがとても辛いところです。
    でも 一気に3話を見せてくれる点や、ダークな世界ながらも 主人公には共感できる点が好きです。

鬼に

身も心も売り、最強の力を得た普通の高校生。復習に燃える初心は彼をどう成長させるのか。今後の展開に期待大

面白い!

レビューみて読み始めました!まだ無料分ですが、理不尽な殺害や、鬼との取引。凄く引き込まれてます。購入して見ます

予想外

予想外の面白さ!
    期待せずに読み始めたら面白すぎて、最後まで読みました。
    奥深い、考えさせられる作品です。
    マサトくん、頑張れ!