みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
少女漫画メインですが、レビューの高さに惹かれて読んでみました。なんとも!おもしろかった!高評価にも納得でした、
by まるるるるるき- 0
別世界すぎるが面白い
ちょっと悲しくて直視し難い場面がありますが、彼の生きて貫こうとしてる姿に引き込まれていきました!先が気になります。楽しみです。
by るんるん1- 0
表紙だけ見ると、彼岸島っぽい話かな?と思って手を出してなかったけど、無料分が多かったので読み始めると想像とは違って面白いです!
by まりりりり♪- 0
似てる
DEATH NOTEを思い出さずにはいられない。まだ数話しか読んでいないので、もしかしたら最初だけかもしれないけれど。
by michaelだよ~- 0
再構築
主人公のあまりに理不尽な境遇から、鬼と契約して世直しというのだろうか、親子関係や人との関わり方を見直していく姿が興味深い。本来なら悪の側であるはずの鬼の力を借りながら。様々な疑問はどう解決していくのか、先が楽しみです。
by iguu- 0
サスペンス
リアルではないところが良い、でも実際にありそうで怖いな…。ある意味で、こんな人間いそうだし、やばいよね
by 白雪カリヤ- 0
こちらの作品
レビューが良かったので気になりました。1話の冒頭だけ読んでみましたが私ごとですが拉麺^_^食べたくなりました笑
by コミック 入荷- 0
最初はなんとなくで読み始めたけど意外と面白くて読み進めてしまいました。
こなら主人公についてる鬼が強いのですかっとする事が多いので読んでいて不安にならなくて良いです。by eringiringi- 0
鬼とは何なのか。
主人公の高校2年生マサトは、母親を惨殺され、その後自身も暴漢に遭い生死の狭間にあった。その時に鬼から持ちかけられた契約により、地獄行きを前提とした力を得る。鬼の力は大きく、彼の人生が変わることになる。鬼同士の戦いもあり、謎も深まるが、主人公は母を殺した犯人を探そうとする。主人公に着いた鬼のキャラクターがとても人間的なのが面白い。
by k_koki- 0
はまりました!
内容的にイマイチかなぁ~と思いつつ
まったり熟読してたらめっちゃハマります(^^)
面白い!
鬼~鬼~鬼門!
ハマりますよ(^^)by ちぃ子にゃんこ- 0