みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最近は
ゾンビとか怪獣とかが出てくる作品が多いけど、久々に鬼が出てくる漫画に出会えたから読んでみようかと思って。気弱な主人公が手に入れた人外のものの力を使って問題?を解決していくというのが寄生獣を彷彿させるけど、この主人公がどう変わっていくのが楽しみ。
by yossy0819-
鬼との関係性とか主人公が男らしくなっていく過程などすごく興味深いし、面白かったです。
読んでみてください。by サンカン-
ストーリー好き系です!
今までに読んだことないストーリーが面白いです!
どちらかと言うと男性向けの作品っぽく、絵はあまり好き系ではないですがハマりました。
いい歳したオバサンでもハマってしまうので、是非お試しで読んでみてほしいです(笑)by 幸と福と招き猫いのり-
最初は何だろうと見てましたが、ストーリーを重ねる毎に楽しさが増していきます。
キャラクターも個性豊かでgoodです❗️by M&MS-
斬新過ぎる内容の漫画
何気なく読んでしまったところ、どんどん読んでしまい気づいたら全話読み終わっていた。この続きがあるようなので、今度は覚悟して読みたいと思います。
by kick2-
驚異的な能力
鬼に魂を売って驚異的な能力を手に入れた主人公。今まで漫画の存在は知っていたけどゆっくり読んだことはなかったです。が、構成もしっかりしていて次も読みたくなる作品でした。
by まさぽんゴーゴーゴー-
どんどん読んでしまう
広告で見た感じとまた違い、面白くて続きがどんどんよみたくなる作品です。
バトル漫画っぽいですがそういうのとは違く、人の内面をメインに描いてるから面白いのかも。by しんしんしんしんadm-
バトル系!!鬼が主役の怖い系かと思ったら主人公がどんどん強くなっていくバトル系かな。それぞれの鬼の特性とかおもしろい。
by 亜汰-
すごく面白い
作者の方のエッセイコミックを読んで、そこから飛んできました。まだ序盤ですが、これからどういう展開になるのか楽しみ。
by りざぁど-
鬼はとても怖いです(笑)
でもストーリーに引き込まれて、無料分終わったら残り全部一気に買いました(笑)
よく練られた話だと思います。
2部からの続きがまた楽しみです。by よ~よ~-