みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
独特な世界観がとても面白いです。どんどん読めちゃいます!あとは絵が綺麗で好きです😊あー、はやくつづきがよみたいなー。
by みすたーみなみ、- 0
表紙のインパクトが凄くて…読んでみました。鬼だから恐ろしい話かと思いきや ダークヒーローな感じで 読み進めるのが楽しみです
by ウガウゴホホッ- 0
面白そう
面白そうです
まだ1話しか読んでいないけれど期待してます。、これから読み進めていくのが楽しみです。by かこゆこたゆはほ- 0
暴行されて命の危機となった少年が鬼に魂を売って生き延びることを選んだ話です。興味深く続きが気になります。
by onmgm- 0
とりあえず
まず絵がかなり好きではないからとりあえず無料分だけ…と思ってたらけっこうテンポよくて読みやすいからいまのところ楽しく読ませてもらってます♪
by たさん- 0
ちょっとグロいシーンが出てきますが、面白いです!お母さんを殺した犯人を見つけて復讐しようとする主人公ですが、この子はいい子です。
by 空雅- 0
絵が怖い
人気漫画なのかと思い読み始めましたが、絵が苦手です。少女漫画に慣れているせいでしょうか…話が入って来ずに、無料段階で脱落しました。
by タネ33- 0
鬼に魂を売る。というのが形になるとこんな感じなんだろうなーというマンガ。鬼にもそれぞれ特性があるので、読んでいて面白い
by にーにーな- 1
175話まで読みました。ところどころ本筋とは関係が無さそうな話が入ってきていたけどこれから回収されるんでしょうか?
by Suiyui- 1
悪くない人たちが理不尽な目にあうストーリーは途中で読みたくなくなることが多いのだけどこの話には引き込まれるものがありました。作者の方がこのストーリーを描くにいたった背景も知りました。まだ前半ですが続きが気になる。
by さくらん5577- 0