みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ちょっとだけ読みました
怖い雰囲気です。
男性向けの雰囲気です。おもしろいですが、ちょっととっつきにくい感じがしました。怖いのが好きな人にはおすすめ。by 私こそがトラコです- 1
重たい
ダークヒーローものか?と思いきや、鬼の力を手にして悪をバッタバッタ倒す感じではない。クソも多いが苦しんだ人が報われないので重たい、でも怖いもの見たさでみちゃう。
by shihirojun- 0
少女漫画メインですが、レビューの高さに惹かれて読んでみました。なんとも!おもしろかった!高評価にも納得でした、
by まるるるるるき- 0
別世界すぎるが面白い
ちょっと悲しくて直視し難い場面がありますが、彼の生きて貫こうとしてる姿に引き込まれていきました!先が気になります。楽しみです。
by るんるん1- 0
表紙だけ見ると、彼岸島っぽい話かな?と思って手を出してなかったけど、無料分が多かったので読み始めると想像とは違って面白いです!
by まりりりり♪- 0
似てる
DEATH NOTEを思い出さずにはいられない。まだ数話しか読んでいないので、もしかしたら最初だけかもしれないけれど。
by michaelだよ~- 0
最初はなんとなくで読み始めたけど意外と面白くて読み進めてしまいました。
こなら主人公についてる鬼が強いのですかっとする事が多いので読んでいて不安にならなくて良いです。by eringiringi- 0
はまりました!
内容的にイマイチかなぁ~と思いつつ
まったり熟読してたらめっちゃハマります(^^)
面白い!
鬼~鬼~鬼門!
ハマりますよ(^^)by ちぃ子にゃんこ- 0
続きが気になる
表紙のインパクトがすごくて内容が最初入ってこなかったのですが、読んでいるうちにどうなるんだろう時になる作品
by 839468- 0
いい!
このマンガはほんとにおもしろいです!続きが気になって次々とみてしまいました!これからも楽しみにしています!
by さとーーーーーーー- 0