みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
世の中の不条理が、、、
世の中に現実にあるであろう不条理、闇、問題を描きつつ、本当はこんなことになってほしいかも!という黒い願望を代わりにぶつけられたような作品に一気に購入してしまいました。
by 走るなメロス- 0
はまった!
無料分だけのつもりが……一気に購読してしまいました~いやはやはまってもうた
by はまった!- 0
続きが気になる
絵柄がとても好みです。また話も主人公を取り巻く環境が理不尽に襲いかかる日常をハラハラさせてくれます。
by ああああ14- 0
面白いです
絵が不気味な感じで、特に鬼が気持ち悪い。
でも、それを気にならなくなるくらい、続きをワクワクしながら読みました。この鬼はどんな能力?と想像しながら、でも主人公の鬼が最強すぎてカッコいいです。
「アホンダラ」とか言うし、
言葉使いが悪いけど。
主人公ともども優しく理解あるところや芯が強いところの共通点が、うまくシンクロしているので、ああこの二人いいな、と思います。鬼と人ですけどね。by はまりいの- 0
無料だから読んでみましたが、とにかく私には絵が合わなかったです。自分に向かない無料だからと読んだ青年漫画一般の絵が合わないだけで、ストーリーや作品に全く罪はないので★3で。
by 匿名がいいです- 0
鬼
鬼のイメージまんまです。
色々な人間のからみが細かくかいてあるので、深いなぁと思います。
続きも楽しみです。by るあママ- 0
おすすめ!
最初は無料だから…と読みだしたものの…ハマってしまいドンドン読んじゃいます!!母親を殺した!と、言う犯人が出てきた所ですが、ほんと面白い!
by co03- 0
面白いけど
内容はすごく面白いと思うんですけど、、、マサトがいちいちウザい、、コレなしでサクサク進んでくれたらもっと星つけたいです。
by ぐ〜まま- 0
最初はどんな内容なのか分からなかったけど鬼の力を使い悪を正す内容?笑
こんな鬼いたらまじ最高なのに笑by こう54- 0
無料で読めるところまで読みました。
極悪な人間が沢山出てくるけどクズ過ぎてリアリティーに欠けてる気がする。鬼が正義の味方っぽかったり、主人公がいい人過ぎたり、父親は元ヤクザなのにやはりすごくいい人で、こちらも現実離れした感じ。悪と善の対比をはっきりさせる狙いなのかもしれないけど。
このあと面白くなるんでしょうか?
つまらない訳じゃないけど、課金してまで読もうとは思わないかな。by たらこたらみ- 0