みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白い!!一気に読んでしまいました。世の中の不条理さに、よく込み入ってて納得しながら、感心しながら読めました。
by キキ2-
色々な思いがある。
読んでくうちに引き込まれて
しまいました。内容は私の好み
ではありませんでしたが、、
なぜか、気になってしまう
ので読んでしまう漫画です!by まんぐーすん-
喧嘩ばっかりだけど面白いので読み進めてます。
by ぴっぴこぴん-
気になる
続きが気になってしょうがない。
つまりとても面白かった。
ありえない設定、まさにこれこそ漫画。
課金してしまう。by おさーとん-
鬼になるしかない・・
理不尽な事で命を落とす寸前で
取引が来たら 鬼になるしかない
中には自分が悪い事をして通報されて
通報した奴が悪いって奴も鬼になる・・
足を洗ってマジメに生きてるのを 許さないって
流れ弾で関係無い一般人が犠牲になったのは
頑張って仕事してる方では無い
撃った方なのに 標的が違う・・by いちごちゃんともも-
面白いです
何となく読み始めたのだけど、普通に面白いです。
最終的には母親を殺した犯人に復讐するのかな。
現実でも、鬼じゃなくても人でない何かと関わって生きている人がいるのかも、なんて想像しちゃいました。by りえ86-
面白そう
30話まで読みました。主人公が嫌な敵(鬼)をやっつけるとスカッとします!もう少し読んでみようかと思います!
by あきほ⭐️-
なかなか重い
少年漫画独特の画のタッチがおどろおどろしい感じを出してます。ちょっと怖いけどメッセージ性のある作品でした。
by けゆぞう-
鬼と契約する発想が面白いです
平凡に暮らしていたマサトの母親がある日突然襲われ亡くなる事から始まっていき、大切な母との写真を財布にいれていたためユスリの2人に奪われそうになり取り返そうとしてマサト自身も命が危うい事に!そこに鬼が現れて契約を迫ります。契約すればその鬼が持つ力を手にして生きられる。けれども次に死んだら地獄行きと決まってる。マサトは母の敵を討つため鬼と契約を…。契約すると他の鬼付きも察知出来るし会話も可能に!
ここからは個人的感想だけど鬼付き多い!!てことはこの街の人殆ど1度死んでるじゃん!!てびっくりしてるのです。そして何故か襲われて目覚めない父
まだ無料分なので解りませんが、もしや父は鬼との契約を断ったからそのまま目覚めないの?色々気になる所や、優しい大人しかったマサトが決してただ調子にのって鬼の力を使うではなくあくまでも正しい事に使いたいと成長していくところが好きです。
早く敵が討てるよう見守りたいです!by まやこっち-
無料になっていました。
おすすめになっていました。
だから読んでみました。
なんだか怖く感じて先が読めませんでしたby はいさ-