みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

男の子、みんな肩幅広っっ!て思います。
    顔は草食系だけど、骨はがっしり?
    鬼は中々リアルな感じで良いとおもいます。
    主人公のいく先が気になる漫画です。続き楽しみに読ませてもらっています。

絵がかっこいい

迫力がある絵です。
    鬼たちの絵すごくかっこいいと思います。
    物語はあまり好みじゃないです。
    いつも読んでいる物と違うかもしれませんが、あまり理解不能でした。

ちょっと

ちょっと展開が悪いというか、引っ張り過ぎとうか、そういう風に感じてしまう場面がありました。喧嘩のシーンはそんな長くなくても良いと思いました

by HS☆

とりあえず

1日に2回読めるマンガで、今まで読んだ事のないジャンルで、ちょっと気になったので読んでみました。まだ読んで見たばかりですがとりあえず何話か読んで見たいです。

あまり面白くないです

無料分を読みましたが、とくに続きが気になることもなく、無料分以外は購入していないです。
    この先の展開も気にならないし、さほど面白くなかったです。

広告で見てました

気になってて、丁度無料だったので読んでみたら1話1話がとても短くなかなか話が進まない為テンポよく読めないのがストレスでした。

興味なし

設定が強引、つかみの部分も???って感じ。画も雑。まぁ、個人的に好みが合わないだけなんだけど、何が面白いの?と思います。つまらない。続話購入予定なし。

男性向け

完全に男性向けです。絵がやっぱり青年マンガ独特のソレで、ちょっと苦手です。あと、登場人物の名前、ほぼ芸能人の名前なのも、もう少し変えた方がいいと思う

豪鬼

豪鬼が腹座った鬼でかっこいい。優しく鬼じゃないみたい。あとこれでもかと暴力シーンになるのでちょっと引ける。

絵があまり

SMS のコマーシャルでみて読んでみました。内容はおもしろいですが、個人的に絵があまり好きではないです。無料の分は読んでみようかと。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全57件