みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
面白いです。
ダークな雰囲気ですが、時にユーモアがあり、バランスがいいと思います。最終話まであと少しなので、無料の間に読み切りたいです。
by 縮れ毛の貴公子- 0
怖い
少し怖いですがどきどきするしおまけにハラハラするからぜひ読んでくださいね(((^^;)楽しいです絶対楽しくなるから
by Nー- 0
鬼のキャラ
豪鬼かなり顔が怖いけどキャラクターに魅了されました。マサトのまじめさとは正反対のようですがバランスのとれた掛け合いになぜかほっこり。
by もじゃっく- 0
最高
復讐したいがために鬼と契約してみたら...
あちこちに鬼と契約した人たくさんいるやん笑笑
ってなりました!
でも書いてる人の絵好きなんで楽しいですby ちっち界- 0
続きが楽しみ
昨今「鬼」をテーマにした作品が話題になっていますが。また全然雰囲気が違って面白いですね。異形の力を借りて能力が高くなるストーリーはよく見ますが,独創性があって続きが気になる作品です。
by P助1023- 0
無料だったので読み始めたのですが、おもしろいです。ほんというと、絵は好きな感じではないのですが、先が気になり読み続けています。
by ちむちょん- 0
鬼門街だからこんなに鬼が?あちこちで対立してるっぽいけど・・・
途中から豪鬼とマサトが全然出てこなくて、ちょっと寂しい
で・・・これからどうなるんだろう
マサトは鬼の力で犯人を見つけることが出来るのかな?by 青人- 0
文句なし
断然に、面白い部類の漫画です。ヤンキー漫画を描いていた作者でしたが、そのヤンキー漫画も面白いからこの作品も読んでみようと思ったのがきっかけでした。とにかく面白い!読んでみて。
by 株バカ一代- 0
読みやすい
面白くてサクサク読める。今は無料なので、今のうちに読めるだけ読んでおきたい作品ですね。
絵も綺麗です。by ろろ79- 0
面白い‼️
最初は、どうかな?って感じで無料だからちょい読みでもいいかな?って思ってたけど、どんどん続きが気になりだして・・・とにかく、途中で止めずに読んで欲しい‼️
by ayapanmama- 0