みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

どこの世界でも
どうしようもないクズがいて、ほんとにら鬼がいるんじゃないかと思う事件も多い。マサトと豪鬼の行く末が心配だ。
by 匿 名 希 望。-
予想を超える奇想天外ストーリー
冴えない主人公に詰まらなそうな出だしからのあり得ないけど成る程と納得感のある展開が堪らないです!
日本古来の妖怪を絡めた古今ジャパニーズSF物語とでも言うかの如くのストーリーに段々引き込まれていきます!
誰が犯人なのか?どんな展開に成って行くのか?どんな能力を発揮して解決していくのか?気になる娘との進展はあるのか等興味が湧いて読み進めたくなる所がいいです!by ドゥッカ-
読む前はもっと絶望的なグロい系の漫画かと思っていました。もっと早く読んでいたら良かったと後悔しています。怖い漫画かと思いきや、豪鬼にも親近感がわくし、時々ギャグも挟んでくれるので安心感があります。お父さんが闇落ちしそうでこわいけど…
by じちょうかちょう-
絵がとてもきになったのと、普段よまないような内容なのでたのしみです。タイトルもきになりました。たのしみです。
by p/p/-
はまります
なんとなく読みはじめ知らぬ間に最後まで読みました。スカッとする内容はやっぱりストレス解消になるし、気持ちよいですよね。未練や後悔にまつわる思いは誰しも経験あるので感情移入しやすいんだと思います。
by emi‐えみ-
zumiiiy
主人公の心情に合わせて表情や言動が変化していく様が見事に描かれている。
ストーリー展開はすごくおもしろい。
イラストが少し残念。by zumiiiiy-
読みたくて!
途中まで違うサイトで読んで、こちらでも無料発見したので読んでます。
ゴウキが何気に好き。(笑)
厳しさとか、大人になるための気持ちの部分を教えてる感じがする。たまにハチャメチャだけど。
面白い漫画です。by ネイリスト-
設定が面白いです
鬼に魂売って鬼の力が備わってとか、鬼に魂売った者にしか鬼は見えてないとか、凶悪犯罪が殆ど鬼がらみとか、主人公は鬼の力を使って母を殺した犯人に復讐するとか、色々な設定がすごく面白いです!
by おかひろ7-
引き込まれる
鬼の絵がグロテスクでちょっと敬遠してだけど、レビュー評価が高いので無料だしって読み出したら、話にどんどん引き込まれていった!
鬼が味方なんて無敵だけど、はたして主人公は正義を貫けるのか展開が楽しみ。by とんかつえびふらい-
最後は地獄に落ちるって思うと恐怖で仕方ないだろうな、、、と思いました。読み始めるとハマって、続きが気になります。
by aibi-