みんなのレビューと感想「鬼門街」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

最初のお母さん亡くなるところ読んだの2回目だけど、感情輸入してしまう。
不良とかがゴツ過ぎるけど
主人公が嫌味なくいいかんじで見守ってあげたくなります。by Bijyaya-
表紙だけ見ると、彼岸島っぽい話かな?と思って手を出してなかったけど、無料分が多かったので読み始めると想像とは違って面白いです!
by まりりりり♪-
似てる
DEATH NOTEを思い出さずにはいられない。まだ数話しか読んでいないので、もしかしたら最初だけかもしれないけれど。
by michaelだよ~-
再構築
主人公のあまりに理不尽な境遇から、鬼と契約して世直しというのだろうか、親子関係や人との関わり方を見直していく姿が興味深い。本来なら悪の側であるはずの鬼の力を借りながら。様々な疑問はどう解決していくのか、先が楽しみです。
by iguu-
こちらの作品
レビューが良かったので気になりました。1話の冒頭だけ読んでみましたが私ごとですが拉麺^_^食べたくなりました笑
by コミック 入荷-
気にはなる
Yahoo広告からきました。
絵的にはイマイチたけどストーリー的には気になるので、とりあえず無料版までは見てみようかなby マックマックマ-
まだ
読み始めたばかりで無料の途中です。普段少女漫画ばかりなんですが、これ面白くて先が気になりハマってしまいました。
by おーおーえーちゃん-
鬼ってほんとにいるのかな笑
たまたますごく強くて、たまたま鬼の中でも話しが通じる鬼でよかったなーって思った笑by あおかい-
いや〜面白いです
面白いです、止められない。
まだ無料分を読んでいるところですが、ついつい読み進めてしまいます。
一緒にいる鬼が筋が通っていて良いやつで、なかなか良いコンビです。by とるはとんけ-
鬼滅の刃といい
鬼滅の刃のが大流行したので、こちらも気になって見てみました。鬼滅の刃とは違って、社会問題も沢山ありますスカッとする場面もあります。見ていて面白い作品
by 10529-