みんなのレビューと感想「炎上屋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
怖いー!
ありそうでない話しだけど怖いなあ。
確かに 自分に責任のないニュースは 軽く信じられるし 気になるニュースはネットで検索してる自分もいるからね。
操られたニュースかもしれないとわかっていても 見てしまう。現実の世界も怖いよねby 匿名希望- 0
うまくまとまってるけど…リアリティは
短いこともあって、一気に読ませます。最後のオチも読めなかったし、ネット情報の怖さも、あるかも…と思えて面白かった。でも、ほんとにこんな部署があって、ほんとに全員そんな由来があったら、返ってこれない部署として、社内でも話題になってると思うので、リアリティはありよりのナシ!です。
by オレンジヒヨコ- 1
リアルにありそう!って思っちゃいました。2話まで読みましたけど気になりすぎてこれから3話目読みます。この後どうなるのか、完全に怖いもの見たさです(笑
調子
主人公は調子に乗ってしまい自業自得の結果になったかと思います。SNSで自分の揚げ足取られて行き場がなくなる、
あるかも、、、
個人的な趣味として炎上させて楽しむ人はいるらしいけど、商売として今後成り立つ可能性があるかも、と思わされました。
SNSの怖さが現実的に問題視されてるので、他人事には出来ないテーマでした。by やもつ- 0
おもしろかった~\(^-^)/
本当にありそうで怖かった(;_;)
頭のいい人たちは、こんな風になるのかな?
誰も信じられなくなるよね(>_<)by けい1974- 1
怖いけど…面白い!
ネット社会の中、こんなコトが本当にあるのかもしれないと思わせる怖さと、怖いもの見たさのおもしろさがある
本当にいそう
リアルでこれを生業としている人たちがいそう。試し読み回から最後まで読みましたが、最後のどんでん返しは予想外でした!
現実にありそうな内容なので、おもしろいけどちょっと怖い気もしました。
今の世の中だともしかして…と思ってしまいました。by 白くまc- 1
およよ 試し読みで最後にどんでん返し
2話でいっきに来るとは!
面白いながらにテンポも良いし読みやすくて
続きも気になります!by 匿名希望- 1