みんなのレビューと感想「あなたの夫、寝取ります~DV・虐待・セックスレス夫婦」(ネタバレ非表示)

あるある話ですよね
でもね、相談窓口の係員と相談者は関係を持つべきではありません。持ってはいけないです。たまに、警察官と容疑者が関係を持っていたとニュースになったりもしていますが、こちらのほうは関係が露わになったその時点で警察官はクビなんですよ。
by ポインコにゃんこ-
毎度DV男になるのは女性が問題だった。女子はみんな嫌いなタイプの女性で痛い目にあって欲しいけど、永遠と助ける男が入れ代わり立ち代わり現れるんだろうな~。
by ごんももみんみゅう-
短編なので読みやすいしオススメです。めっちゃハマったとかではなかったですが、サクッと読めてよかった!
by 匿名を希望します11-
なんか、似たようなタイトルばっかりだなー。。。不倫ものも、もっと、中身が深い、切ない揺れ動く感情とか、あれば…
by めちゃとん-
寂しいとかの一時の感情で不倫に走るとか、バカバカしい‥結局遊びなのに、振り回される女も馬鹿としか言えない
by わさび使い-
男って
このマンガも、男ってアゲマンの奥さんに我慢してもらって運があるのに、それをきづかない哀れな男の代表。
by akikoa-
興味が
あり略奪女を読みましたが、、最初からすごい展開。娘さんは関係ないでしょ。むごすぎる。何かドラマとかでありそうなストーリーですね。不倫はだめだよ!
by まさママ♪-
怖いよ
仕方ない場合もあり。
なんだかなあ。
しかも、どんだけどろどろしてんだ?
結婚て、ルールがあるのにね?by 匿名希望-
オムニバス形式で読みやすかったです。
短いながらも内容展開がしっかりしていたと思います。
また、このシリーズが好きなので読みたいと思いました。by さえみんぐ-
リアルな感じでしたがその分胸くそ悪くなりました。
旦那さんにもかなり問題ありな家庭が多いですが、自分をもっと大事にしたらいいのにと思っちゃいます。by 匿名希望-