みんなのレビューと感想「ただいま私を配信中。~モラハラ夫に復讐を~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気持ちもわかる!

単調な毎日の中に刺激が欲しくなる気持ちもわかるような気がする。けど、そこにいっちゃうんだ?って感じでした(笑)バレたらどうするんだろ。

試し読みしました!
    内容もインパクトがあり、
    飽きません。モラハラ旦那は
    許せない!と思いました。
    面白いです。

不能を隠して結婚…しかもモラハラ。
    それでも、お金がなくて、子どもが小さいとなかなか離婚に踏み切れない。スマホを手に入れたことで、動き始めて、よかった。

こんな思いをしたことがなかったけど実際されたら許せない。でも離婚をすぐにできるかと思うときっと出来ないのかな

読み始めたばかり

まだ読み始めたばかりですが、主人公がかわいそうで、配信を始めて、日常に楽しみがたくさん増えれば良いな、、と願いながら読んでいます。

おもしろかった

無料分からおもしろくて最後まで購入。
    最終的にとても良い関係でおわったので
    気持ちのいい作品でした。
    よくあるくっついて終わりでなくてよかったです。

モラハラ

モラハラ夫の言動に主人公以上にイライラしてしまう自分がいます。スマホを買うのでさえ、なんてえらそうに言うんだ、とびっくりしました。主人公がやり返してくれるのを期待します。

最近流行りのSNSで承認欲求拗らせて落ちてく漫画だと思ったら、全部違いました。
    旦那さん、不能なの知ってた上で結婚したなら仕方ないけど大事な事だから隠すのはあり得ないや。

色々考えさせられました。これは…旦那ひどいですね。普段のモラハラもそうだし、真実を隠して結婚。モヤモヤした中途半端な終わり方でないのがスッとしました!

ありえない

内容が面白いですがこんな嫁だったら即効離婚だろうなーと思ってしまいました。漫画だからありだけど非現実的だと思います