みんなのレビューと感想「ただいま私を配信中。~モラハラ夫に復讐を~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
めっちゃリアルとまでまでは言わないですが
専業主婦にあるかもしれない
深層心理的な部分の話ではと思います
絵も可愛いから読みやすい!by 匿名希望- 0
微妙
微妙。なんか、凹むはなしだわ。暗いし、話題性はあるのかわかんない題材なのかわかんないけど。漫画だけど気持ち悪い。
偶然
偶然が重なってると思う
そもそもチャットレディ(?)ってそんなに稼げるんだと思うし、同じ境遇の人が近くにいるのもすごい偶然by 匿名希望- 0
。
結婚する前に隠し事する奴。そう私の夫。この話はすらすらっと読んでしまいスッキリして終われたので良かった
お見合いってこわい
昔知り合いで、お見合い結婚の後、すぐ離婚したカップルがいましたが、男性がマザコンで一度もHしなかった・・という話を聞いたことを思い出してしまいました。
まだ、2話までです。上手く苦痛な日々から脱却できればいいな。
怖いので、気持ちに余裕がある時に続くを読みます。by おかのりku- 0
あ
これってほんとにありそう!!家でできてちゃんと稼げて、そうやって内緒でお金貯めてる人いるだろうな、でもありだとおもう!
不能を隠して結婚した上モラハラな夫。
2話無料から気になったので、続きを購入。ダラダラと長い話でもなくスカッとさせてくれたので良かったby 匿名希望- 0
どうなるの
オススメに出てきたので、とりあえず無料の2話を読みました。
大事な事を隠して結婚したうえ、妻に無理をさせ挙句に上から目線の旦那に嫌気しかないですが、これから主人公の反撃が始まるのかなぁ
楽しみです。by 匿名希望- 0
旦那の支配に悩まされる奥さんのストレス発散法がエロ配信になっています。大人しくて何も言い返せないような人に限って激しかったりするんですよね。
専業主婦には離婚はなかなか踏ん切れないでしょうね。たとえモラハラ夫でも。なんで結婚前気づかなかったんだろ。とは言え絵柄は好みで楽しく読める漫画です。スカッとする復讐期待
by ssaryu- 0