みんなのレビューと感想「[小説]【全1-6セット】伯爵令嬢は英雄侯爵に娶られる~溺愛される闇の檻の乙女~【イラスト付】」(ネタバレ非表示)

作者買いで

最近、好きな作家さんのものばかりをまとめて購入しており、こちらもその一冊です。
    この作家さんの作品のだと、どちらかといえば、大正ロマンのような時代物が好みなんですが、西洋ベースのお話でしたね。
    この作家さんらしい、描写が多くてとても良かったです。ただ、一冊一冊が高いんですよね。
    確かにボリュームはありますが、1200pt取られること考えると。うーん、ってなります。
    (でも買っちゃってるんですけどね)

逆パターン

ヒーローが目に見えないパターンの小説は何冊か読みましたがヒロインが見えないパターンのは初めてでした。ヒロインは目の前で起きたことがあまりにショックで何も見たくないと思ってしまったが故に目が見えなくなってしまいますが、ヒーローの姿を見たい、その思いが強くなりあるきっかけで見えるようになった時は良かったなと思いました。 楽しく読まさせてもらいました。

作家さん買いしました。楽しみにしていました♪
    ヒロインもヒーローも人柄に好感が持てます。
    お互いが自分にコンプレックスを持っていて、それを相手が包み込んでくれる…とても良い関係ですね。読んでいて感動してしまいました。
    もちろん胸がきゅんきゅんするシーンもたくさんあって、ドキドキハラハラするシーンもあって、とても楽しかったです!

作者さん大好き‼️

作者さんの作品が好きで、今回も迷わず購入しました。作者さんがかかれる登場人物はみんな魅力的で、物語も引っ掛かるところなくすらすら読めるので大好きです‼️
    今回のお話も楽しめました‼️