【ネタバレあり】[小説]絶対結婚するマンvs絶対結婚しないウーマンのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
マンガから原作へ
マンガを読んで原作が気になり、一気読みしました。それぐらい惹き付けられるものがありました。構成が見事で最初の出会いのシーンに何気ない会話にすべての物語の核心が入っています。
by シラハマの湯- 0
会話が楽しい
コースケさんとテツコさんのポンポンした会話のやり取りがとても楽しいです♪テツコさんは凛々しく、コースケさんは包容力があって、何度読み返しても良い^_^
by ぴぷぽん- 0
謎だけど
面白いです。稲穂さんカッコイイし。でも謎。バーで出会ってワンナイトはわかるけど何でイキナリプロポーズする?どこにでも現れて若干ストーカー。イケメン副社長だから許されてるけど、ブズがやったらキモがられるやつ。世の中不公平だな(笑)心も読んでてエスパーやん。
by わぁた- 1
面白かった
読み始めはどうなっていくのかな?と思ったら、家に招き入れてしまってからの関係もつんかい!ってなって、その後の展開がまた、面白かった。
最高!
めっちゃよかったです!!!プロポーズズバッと断るのも、自分の境遇があったから、、、悲しい!ヒロインの心の壁も解き放たれてほんとによかった♡
よかったです!
メチャメチャ良かったです!コウスケさんが、カッコよすぎますが、テツコさんもとっても素敵です。二人とも嫌味がなくて、登場人物も地上げや以外それほどの悪者も出てこないし。セクハラ?井上さんに対する処分についてのコウスケさんのセリフも凄く分かりやすくて、みんながこうであって欲しいと思いました。
テツコさんの心の壁も取れて、ハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
面白かった
突然現れ、軽くプロポーズするヒーローとそれを毎回ズバッと断るヒロイン。
二人とも親の夫婦関係が悪く、幸せな結婚生活が見えないという。
ヒーローはとにかくはいスペック、御曹司だし。
ヒロインも美人で自立した女性。
最後のヒーローの素の部分が出たところ、とても素敵でした。by 匿名希望- 2