みんなのレビューと感想「どっちの愛が欲しい?」(ネタバレ非表示)

片恋のどたばた

部下である主人公が上司に片思い。
    その上司に実は双子のお兄さんがいてそのお兄さんにからかわれつつアドバイスをもらったりして一生懸命アピールをして。って感じです。

エロ要素はありません。片恋のドタバタなお話です。
    気持ちに気づいてもらってもいない状態で終わってるので、もしかしてシリーズ的な話なんですかね?タイトル的にも。(そこまでは確認して無いです)

エロが苦手な方でも読める恋心に右往左往するリーマンのお話です。

3人の関係がほんと堪んない

折紙さんの漫画ほんと楽しくて、可愛くて好き(*^ω^*)
    今回はある意味三角関係、でも凄い思いが深くて、皆が互いに押し付けない感じがすごく良かったです。
    ちゃんと最後ラブラブもあったし♪
    他の作品の続きや、新作楽しみにしてます( ‘-^ )b

ハッピーエンドで良かった!

片思いがちゃんとむくわれてむくわれて良かったです!
    エロ要素は控えめですが、ちゃんとラストではあります。軽めなからみが良いかたにはおすすめです!
    本当に体の関係は軽めです!

良きです

タイプ違いのイケメンおじ様(双子)に翻弄される受け。流れからどちらとくっつくか分かってはいるけれど、ハラハラドキドキしました。

お試ししか読んでませんが・・・

これって、どうなっていくんだろ?めっちゃ気になります!
    元々好きだった上司の弟か!色気ムンムンイケオジの兄か!

双子設定はなかなかで、その上おじさまとは。
    あまりない設定なので、楽しく読めるので続きを早い読みたいです。

イケおじ双子につられて、購入しました。
    いやぁ、部長好きですわ
    続きが気になるので、更新おねがいします。

応援したくなりました!

部下から上司への一方的な片思いだと思ったら,お互いに!?双方を応援したくなりました。まだ4話までしか配信されてませんが,今後の展開が気になります!

イケオジ

興味がなかったイケオジ分野でしたが、これはなかなか気になるー!おじさんでも、そんなぐいぐいいけるの?!とか。若手から、おじさんにアプローチとか、リアル世界ではなかなかないだろな。だからこそ、いい。