みんなのレビューと感想「パパを落とす魔法」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵の線は綺麗なのですが、ちょっとお髭に違和感が(苦笑)
髭は無い方が素敵だったかもしれません。
そこが気になってあまり話が入ってこなかったのが少し残念です。by 匿名希望- 0
試し読みで見た感じ何か絵が余り好きじゃない。
パパが意外とゴツ過ぎてエロさが余り感じられない。
もう少し細身の体型とかなら少しエロさ感じれたかも。by 匿名希望- 0
まだ、2話ですがムキムキエロさ増し増しです。続きもきになりますが、色気半端ない笑笑先が楽しみです笑笑
作者さん買いなのですが、まだ「未来まで待てない」は読んでなかったので、そっちから読めばよかった。
でもパパのムチムチ好きです。by 匿名希望- 0
なんで低評価?
もともと好きな作家さんでしたが、低評価が気になって読んでみました。他サイトでは続きも配信してるのでそちらも続けて読んでみましたが、え、めっちゃおもしろかったですよ?未亡人パパ最高じゃん。ぼんち先生のいつものキャラより筋肉!感強いですが相変わらずやわらかそうなムチムチでえちえちで最高でした。
きゅんとくる!
ヒゲメンのセクシーさに、攻めがメロメロになる気持ち分かる!立場の違いもあるけれど、両片想いからのハッピーエンドでほっこりします。
by 本好き(雑食)- 0
むっちむち
絵柄がむっちむち。がたいのいい男性がたくさん出てきます。ムキムキ男性が好きな人はこのみの絵柄かもしれない
展開
早すぎるけど結局は好きな気持ちを受け入れてもらえて良かったね。みんなが知ってるなんてましてや応援もしてくれるなんて。絵は好みでなかった。。
うーん・・・
未来まで待てない
のスピンオフ。
ルカのお父さんのお話。
続編は期待してたけど何だかなぁ。
お父さんの色気は申し分無いけど
活かせてないし、攻めも個人的にダメ。
前作が良かったせいかな?
ストーリーもエロも物足りない。
こういうのはヘタレ攻めって言うんだと思うけど、私には合わなかった。by あゆひめ- 0
あまり内容は好みではないです。憧れのパパに告白してなぜかパパの方が受け状態。それを夢中に味わう主人公の恋の話し