みんなのレビューと感想「パパを落とす魔法」(ネタバレ非表示)
ガチムチ受け!
いやぁ!いいですね!ガチムチ受け最高です!しかもオジサンがですよ!
乱れちゃうのですよ。読んでよかった
こういうのが好きな人にはたまらない作品です!by ぽっさん- 0
パパの体!!
んもう!パパの体、セクシーすぎるやろ。アレに迫られたら誰でもいくわ。ストーリーがん?な部分はありますが、それも含めて、この評価!
by はたけのおにく- 0
短めエロ
サクッとエロいお話を読みたい方におすすめです。この作者さんの、息子ちゃんと執事のお話もおすすめです。
by ジュリアンヌ- 0
黒髪イケメン,マッチョ,ダンディー,クールな男が入れられてトロロになってる姿はなんとも格別と言うかドキドキしてます
by 秘密のマリー- 0
筋肉が良い
受けが女性らしいのがあまり得意ではないので、筋肉の受けがとても良かったです。ちょっとだけ髭が気になったかな。
領主様
領主様なのにこんなにエロくていいんだろうかって思うほどエロいナイス領主です。大変お勧めします面白いから
悲しみから立ち直るきっかけが出来て良かった。息子公認の恋愛も凄く良かった。
立場は逆だと思ったけど、なんかマッチな身体が受け身って面白い構造だなぁと思いました。
これからの2人が楽しみになりました。by 匿名希望- 0
筋肉セクシーなおじさまが受け。素敵にセクシーでエロいです。ヘタレな攻めも可愛くて良いです。とても萌えました。
パパ
こんなパパいい。
ラブラブ感だけじゃなく、切なさもありでいい感じてした。やっぱりダンディと可愛いやんちゃの切なさはいい。by 匿名希望- 0
大好き…♪
やっぱりこの作家さん、大好き❤️
むっちゃエロぃ…っっっ!!❤️
もぅギルの色気がたまんないっ!!最高っっっ❤️
魔法の薬がきっかけでも、ふたりが結ばれてよかった❤️by 匿名希望- 0