みんなのレビューと感想「君の手が紡ぐ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

君の手が紡ぐ

姫ちゃん、おしゃべり、ないプリ、トゥシューズ、作者の作品はほとんど読んでます。
    相変わらずほんわかした作画と作風で和みます。
    しかし今読むと物足りなさを感じますね(^_^;)
    自分が大人になってしまったのでしょう。

ずっと変わらない画風

昔からこの優しくほわほわした絵が大好きです。
    どの作品も大きな刺激はないけど温かくて青春に寄り添ってくれていて、いつまでもこのまま変わらないでほしい。

by aihara

前向きになれる

水沢先生の作品が懐かしくて、読み始めました。先生独自の柔らかい世界観はそのままで、でもリアリティがあって、自分の中で忘れていた初心や、一生懸命さを思い出させてくれる作品です。

一番最初に好きになった作家さん

チャイムで好きになった作家さんです。まだ描いていらっしゃるのだと感動してつい読み始めてしまいました。絵のタッチも変わらずで嬉しいです。

待望の水沢先生の新作!しかも無料話がある!と思って読んじゃいました〜。もう…入り方から惹かれるというか…ついつい読んでしまう…最終話まで気を抜けない!期待してます!

大好きなリボンコミック

大好きなリボンコミックの1つで
    大切に読ませてもらってました
    久しぶりに読むとまたたくさん読みたくなるので、この中で読める物を少しずつ読んでいきます!

姫ちゃんのりぼんが好きで、こちらの君の手が紡ぐを読んでみました。美容師さんのお話し。ということで、とても面白いです。絵も可愛いです。おすすめします。

水沢先生作品は、トゥシューズやこちら、何かに打ち込む女の子の作品が目を引きますね。熱心さが空回りすることもあるようですが、頑張れ!と思います。そして、優劣姉妹が出てくるのもありありですね。

はじめて知りました

本屋さんで見ても、最近新刊ないな…なんて思っていたので、ここで読んだことない本を見つけてテンション上がっています!
    かいます!

姫ちゃんのりぼんが大好きでした。
    久しぶりにこちらの作者さんの漫画を読みましたが、絵が可愛らしくて
    いつも主人公が前向きで読んでいて、
    ほんわかします。
    最新話がでたらまた読みます。