みんなのレビューと感想「砂の微笑」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

母親

嫁に裏があるのはわかるのですが、被害者である義母の性格がいらいらしました。自分の老後のことしか考えていなかったり、プレゼントのお礼や報告を求めたり、性格が苦手であまり共感できませんでした。

怖い

いきなりインパクトありすぎな婚約者に展開が気になるも・・内容がなんとなく分かるし怖そうだから途中でやめました。
    少し休憩してから又よんでみよっかなー。

サイコパス?

主人公が不気味過ぎる。
    顔がいくら綺麗でもこんな人とは、出会いたくない。周りの人達は、みんな不幸になる事間違い無し。

読み手の気分で…

評価が別れるのではないでしょうか。
    気分を上げたい時に読んだので、登場人物の3人とも打算的で、読み進むうちに気持ちが沈んできました。
    娯楽として、ストレス発散としては読むべきマンガではないなと思いました。
    でも、登場人物の裏の顔を推理しながら読めば、気楽に読める短編推理マンガとも言える作品だと思いました。

広告で出てきたので何となく暇つぶしで読みました。無料なら読むかもしれないが、ポイント使ってまでは読まないですねー。美人と醜男って良くあるけど、もう少しキレイに描いてれば…とも思いました。

絵が

絵が可愛いくて読みました。氷の微笑でもなく、砂?サンド??まだ一話なのでタイトルの意味が分かるのが楽しみ

怖い

とりあえず無料分を読みました。
    あんまりにも旦那さんが不細工なんで
    可哀想ですが、
    これからどんな悪女に変人するのか
    気になります。

黒い家

情緒が欠落してる人間だから、目の前の人間が、コマにしか見えないのかな。こういう人間に魅入られてしまうと結末は、人生を棒に振るってしまうのでしょうね
    物語だけで楽しませていただきます

何が目的でお世辞にも『普通の顔』じゃない男性と結婚したのか…。
    本気で性格やら人間性に惚れた?と思いたいけど、まあ違うでしょうね(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 69件目/全69件