みんなのレビューと感想「砂の微笑」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

課金してまで読んだ自分(笑)
    どーせあの女が悪いのはわかってたけど、まさか男までグルだったとはね。予想外のところもあってまぁまぁ面白かったかな

無料分が少ないので、続きを読みたいと思うまで引き込まれませんでした。旦那さんがブサイクすぎるので、どんな裏があるのか気にはなりますが。

ありきたりかな

息子(夫)役の男性が、ビックリするほど不細工で、自分なら一秒でも一緒に暮らしたくないな。
    そこのところ、旨く描いてくれたら、もう少し感情移入できるかな

後味は良くない

レビューを読んで後味良くないのか〜と思いながらも、お兄ちゃんとは?と思い全話購入。やめとけば良かったまでは思いませんが、なんかやっぱり後味は良くない作品。

なんなんだ?

この人は絶対裏の顔がありますねー( ; ゜Д゜)💧この男性も騙されてると知ったお母さんは…消されるのかな??気になります!

皆さんのレビューがすごくわかりやすく書いてあるから、無料部分だけ読みました。
    ここから予想外なんだ〜けど、まぁ良いか。読まなくても。って気持ちになります。

不気味…

やたらと綺麗で無感情な主人公、不釣り合いな夫…
    不幸のニオイしかしません。
    これ、今後はサスペンスになっていくんですね。
    でも設定だけでゲンナリしてしまい、続きを読むのはもういいやと思いました。

意外な結末

嫁が金目当ての悪女って展開かと思ったら意外な結末でした。でも、もう一ひねりほしかったです!といいつつ、全部読んでしまいました!

えっ

あっさり終わったんだけども笑
    もっと続きが読みたかったなぁ。
    なんか消化不良。
    気になる内容だっただけに残念です。

怖い

お義母さんが興信所を使って
    嫁の事を調べるのってするとしたら結婚前にする事じゃない?
    息子もだいぶやばいけど
    育てたのはあのお母さんだし
    でも自分の子供にあんな目に合わされるなんて悲しいことだね
    結局警察に捕まるのかな?
    最後が曖昧で終わったのが気になる終わりかただったな

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全69件