みんなのレビューと感想「砂の微笑」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

被害者になるはずのお姑さんにもあまり同情したくないようなかんじ。
    お嫁さんはかなり異常。息子もなかなか異常。みんなへん。

想像通りの展開でしたが、娯楽の読み物として楽しめました。美しい妻とは対象に、醜い夫ですね。夫の薄気味悪い雰囲気がよく描かれていました。

期待して損した

悪事が暴かれるという結末なんですが、その結末の少し前で漫画が終わってしまうのがつまらないです。やはり悪事が暴かれたら当事者がどんな反応をしたかまで見たいです?

無料部分だけ読みました

お婿さんは 容姿は悪いけれども大学の准教授、お嫁さんは22歳で凄い美女。ただ何を考えてるのかわからない
    とりあえず結婚生活に支障はないんだし問題ないじゃんと思った

うん

私の理解力がないからか話がよく分からなかった。結局、女が男を騙していたの?そして、どっちか逮捕されたの?って感じでした。絵はきれい。結局お母さんも同僚にそそのかされなければ、○ななくても良かったのに。

本当にこんな事件起こりそうだし、ありそう。
    綺麗だからってなにしても許されるわけじゃないし死んだ姑の息子の育て方にも問題あったと思う。

こわい

これお母さんがツラい目に合う感じなんですかね?
    息子が結婚相手に選んだのはお人形さんのように美人な子

ヤバイやつ。

主要人物2人が本当にヤバイやつ。理解に苦しむ。いかれてるとしか思えない。
    どうなるのか気になって全部読んだけど、本当にただただ胸糞悪い。読んでてイライラしてくる。皆さん書かれてますが、結末が本当に???警察に捕まるところとその後まで軽く書いて欲しかったな。

無料分だけ

長崎さんらしい話だな…と思います。

無料が1話だけなのでポイントを使ってまでは…って感じかな。

トータルの話数は少ないのでサクッとは読めるんだろうけど、皆さんのレビューによると最後が尻切れトンボらしいので、ポイントを使ってまで読んだらその部分が不完全燃焼でモヤっとするかも

広告でよく出てきて少し気になったので覗いた程度です。まあまあ面白そうな謎めいた話だなと思いましたが多分個人的に買ってまで…と直感しましたので買うまではいかず、でもまあ面白そう。ポイントが有り余ってる方は読んでみてはと言う感じでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全69件