みんなのレビューと感想「砂の微笑」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

3.4 評価:3.4 676件

気になるワードのレビューを読む

後味は良くない

レビューを読んで後味良くないのか〜と思いながらも、お兄ちゃんとは?と思い全話購入。やめとけば良かったまでは思いませんが、なんかやっぱり後味は良くない作品。

1話だけ、

1話のみ読みました。
    お義母さんへはもう少し愛想良くしたらもっと賢いなぁと思いました。
    それにしても見返りがほしい訳じゃないといいながらの職場での愚痴。
    こういう愚痴は実社会でも聞くに耐えない。

続きが気になる

まだはじめの方なので、続きます気になります。
    たぶんこの嫁が家族を手にかけたのかな…と。
    普通の主婦が得体の知れない女にどう立ち向かうのか気になります

なんか怖い

無料分を読んだだけですが、お人形さんみたいなお嫁さん、もらってみたものの親族に不振死がいっぱい…母親の心配をよそに息子は彼女にゾッコン。よくある嫁姑のいさかい話とは違う、ちょっと怖い展開の予感がします。ちょっと絵が苦手で読むのをやめました。

意外な展開

展開が意外で、なかなか面白かったです。
    息子が怖い!!
    読み切りサイズなので、もっと、長かったら、もっと面白かったのではないかと思います。昼ドラ好きな方にはおすすめの作品です!!

ホラー要素があるお話が好きで完読しました。
    怖さもありましたが、
    1番は義母の態度がイラつきました。
    同居して自分の面倒を見るのが当然のような考え方にアレルギーを感じました。
    周りの人にわざわざ嫁からお礼がこないと言ってみたり…。
    息子からありがとうがあったらいいんじゃないの!?
    色々プレゼントしてるのはとても素敵だと思うけど、完全に自分もしてもらえて当然的な見返りを期待しているところが気持ち悪いです。
    じゃあ最初に見返りとかお礼が無かった時点でプレゼントしなきゃいいのに。
    エゴエゴな感じです。

なんなんだ?

この人は絶対裏の顔がありますねー( ; ゜Д゜)💧この男性も騙されてると知ったお母さんは…消されるのかな??気になります!

えぇーーーー

広告で気になり、結局購入してしまいましたが、まさかの展開で驚いた。なかなかに息子も気持ち悪いし、みんな自己中。

美女と野獣の組み合わせは、つい何かあるのかな…と疑ってしまいますが。今作品のお嫁さんもやはり裏がありましたが、最後暴かれることになってよかったです。

皆さんのレビューがすごくわかりやすく書いてあるから、無料部分だけ読みました。
    ここから予想外なんだ〜けど、まぁ良いか。読まなくても。って気持ちになります。