【ネタバレあり】砂の微笑のレビューと感想(3ページ目)
1話を無料配信中!
絶対に結婚相手に何か理由があると思ってた。たまには本当に好きだから結婚したみたいなストーリーがいいなと思ったけれど、予想通りで残念
by ルルンパ- 0
怖い
こういう子いるのかなあ。
美人すぎる人はかっこよくてお金持ちより自分の思い通りになる人の方がいいのですかね。by 匿名希望- 0
こわい…
登場人物全員怖い。主人公の女性も、男性も、その母親も、皆んな何かに取り憑かれて、それ以外が受け入れられない。誰も最後は幸せにはなれなかった。救いようのない話。
by ちゅーばっか- 0
美少女のこんな人生があるんだ〜!なるほど!ブサイク男の金目当てじゃないってところにびっくり!他人同士なのに依存し合う人生なんだなぁ。
こわい
みんな歪んでいるように感じました。
一見お母さんはただの被害者のように見えますが、息子がそう育ったのもお母さんの影響があったからだと最後まで読んで思いました。by ひでぢ~- 0
歪んでるな
主人公と言うかヒロイン、自分以外に関心がない愛情の底無し沼、夫は守ると言うより召し使い。
醜男だから…が間違いの発端かな?
醜女は整形して幸せを得ようとしますが、男性は何故整形しないのか?
整形して自信を持ってれば、生き方も違ったはず。by 匿名希望- 0
こわー
最初は女の子が裏でなにかしてるのかと思ったけど、実は男の方があれやこれやと人殺ししてたんだね。、怖すぎる
母親が、、
全4話で完結してたので買った作品。どの登場人物も生々しかったですが、なかでも母親が郡を抜いてました。あなたのためと言いつつ全部自分のため。女手一人で育てるのは大変だと思いますが、それは言い訳。この母親自身が人に対しての尊敬や愛情がない。だから周りにもそんな人間しか集まらないことに気付いて欲しい。
たった4話で
ナチュラルボーンキラーというか、生まれつき歪んでいる詩織がひたすら怖い。
息子を無意識に虐げてたことに気づいてない主人公も怖い、登場人物みんな歪んでる。by 匿名希望- 0
現実味はないけど
無料でとりあえず1話だけ読みました。最初の設定に現実味はないけど、続きは少し気になります。息子の顔が気持ち悪過ぎる…。