みんなのレビューと感想「砂の微笑」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全く違う予想をしていたので、読み進めてそうなるのかーと思った。あと味よくないけど、短くて読みやすかった。

お嫁さんはともかく、息子の思惑が怖すぎる。しかし勉強にはなる。
    見返りがなくて面白く無いなら、子供であっても一歩どころか撤退あるべしなんだな。

わかりません

無料分➕広告の内容しかわからないから結末もわからないけど、正直不釣り合いすぎて初めからなにか裏がありそうな2人。でも彼のお母さんも老後のことで期待しすぎでしょ。今の時代息子はなんの期待もできません。

まだ途中までしか読んでいないのですが、とても面白く、とても続きが読みたいと思います!
    面白いです!!

絵が…

すみません、内容云々は1話しか読んでいないので、具合的に感想は述べられません。何故かというと、絵のタッチがイマイチ好みではなく先に進みませんでした。

終わり方が中途半端

無料から読み始め、続きが気になり読み始め、ポイントためては、購入して読んでいましたが、完結と言うより、続きが読みたいな。と思う終わり方で残念でした。

三話まで読みました。もーイイやって感じです。
    息子酷すぎ。いくら悲観しても、そりゃないよねと思うくらい外道。

気持ち悪い

息子がほんとに気持ち悪いです。世の中の女性が生理的に無理と思うタイプですね。姑も自分のことしか考えてなくて押しつけがましくて、実際こんな姑絶対嫌です。

出てくる人物、みんな異常なんですね。まぁ、嫁が一番ヤバイけど、息子もおかしい。母親は、どこにでもいそうだがプライドが高すぎる。

自己中心的

自己中心的なヒロインの話。1話だけですが、今どき、こんな珍しくもない、魅力もないストーリー作れるんだなあと、関心します。続きも読まない。買わない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全22件