みんなのレビューと感想「砂の微笑」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
1話を無料配信中!
なんだか無理した短編
最終話ですべてわかるけれど、そこに至るまでにもっと何かあっていいような、、、。短編にするのはもったいないお話。
by MR.ゆきちゃん- 0
ホラー風!?
絵がちょっと古い感じがしますが、お試しで読んで続きが気になりました。
来月ポイントまた入ったら少しお試しに読んでみる候補。by 仁科さん- 0
続きを見たい
無料の1話を読んだのですが、続きが読みたくて思わず購入してしまいました。これからの展開が楽しみです。中高年のおばさんの絵が上手だと思いました(笑)
謎だな
まだ1話しか読んでいないので、今後の展開が全く読めません。 なんとなく気になったので2話目読んでみようかなと。
by ひーにゃん1103- 0
被害者になるはずのお姑さんにもあまり同情したくないようなかんじ。
お嫁さんはかなり異常。息子もなかなか異常。みんなへん。by 匿名希望- 0
不気味な笑みがまさにここに
タイトルに惹かれて読み始めました。2時間ドラマサスペンスにありがちな内容だなって思いましたが、奥が深かった。オススメの一冊です。
あ
表紙に惹かれて読んでみました!絵がとても好きです。今時の話ではない感じがまた新鮮でとても良かったです!
そうきたか
お兄ちゃん、こえーよ(笑)モテないから歪みすぎ。母親も(笑)話数少ないからサクサク読める、最後がちょっと、、、
面白そう
作者繋がりでたどりつきました。
まだ1話ですが、そわそわとういかぞわぞわという感じが続きを見たくなります。短編のようなのでキープしておこうと思います。by 匿名希望- 0
想像通りの展開でしたが、娯楽の読み物として楽しめました。美しい妻とは対象に、醜い夫ですね。夫の薄気味悪い雰囲気がよく描かれていました。