みんなのレビューと感想「砂の微笑」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
1話を無料配信中!
例の如く、告知でくるタイプの作品で試し読みしました。結婚を諦めかけた息子にようやく嫁いできてくれた謎の美人妻、そして姑の思い…気にはなりますがインパクトに欠け続き読むかは検討中です。
ここまですごくはなくても、周りにも気がつくとうまく人の気持ちをあやって、思い通りにしている女性がいる。さほど美人ではないが、究極の甘え上手で、情を操る。そして裏では笑っている。
ドキドキした
続きが気になって一気にポイント使って読んでしまいました。お兄ちゃんがまさか「夫」のことを言ってるなんて思わず。最初お姑さんを悪いように思わなかったけれど、息子の自己肯定感を知らない間にずっと下げてたことに気付きもしないとか、悪気はこれっぽっちもなく良かれと思ってやってるのがタチ悪い…。こういう人が人を追い詰めるんだよなと。気になる終わり方をしたので後日談とかあったら読みたいです。
by 海野渚- 3
サスペンス
不思議な人間関係
怖い様な?サスペンス性?
何故?が幾重にも…そして次々湧いてきて読みたくて仕方ない。by shige-yan- 0
作者買いしました。これも大袈裟な描き方ですがいますよ。周りが何でもしてくれるのが当たり前って女性。善きにつけ悪しきにつけいますよ。。
すんごい
怖い。言わずもがな絶対に身近には居て欲しくないタイプ。すごく面白く描かれていて、入り込めました!
お母さん応援しちゃいました。by 🌸wisteria🌸- 0
美女の彼女
広告に釣られて読みました!
まだ読み始めて1話のみですが、お嫁さんがどういう人なのか、すごく気になります!
なにか企んでいるのか?保険金目当てとか?と勝手に推理してしまいます(笑)
今後の展開が気になるので、買って読んでみようと思います⸜(´ ˘ `∗)⸝by のぞみんちゃん- 0
ここまでオーバーじゃないけど、やっぱり男は心底惚れてる女には自分の母親とかどーでもよくなる人は多いと思うな。惚れたが負けの究極版。
感情移入はしにくい
単刀直入に感情移入は出来ないストーリー構成。
現実離れしすぎて、話が入ってこない。浮世離れしてるのが前提で読むならありかな、、by パパ18- 0
こわい
結婚詐欺的なコワイお話です!!
うーん。。。
わざわざ購入して読みたいかは微妙。コワイので。by 匿名希望- 0