みんなのレビューと感想「砂の微笑」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

1話を無料配信中!
まさかの展開の連続で、読み始めた時の想像とは全く違うストーリーで驚きました!
エゴというものについて、考えさせられました。by 匿名希望-
姑が嫌な人だなと思いました。息子さんのことも容姿のことでけなしていたり、嫁のことも老後のためにと思っていたり。
by もち-
気持ち悪い
気持ち悪いですね。まずブサイク設定どから仕方ないけど、ほんとにブサイクで・・・。なかなかありえない話ですね。
無料分読み終わったところです。やっぱり続き気になりますね。復讐物は最後がスカッとするのかムカッとするのか確かめたくのる。続き購入します。
広告から来たんですけど、美醜の描き分けがすごいなと思います。ストーリーとしてはドロドロものにあるような感じではありますが、ついつい読んじゃうんですよね〜
読み物だから面白いけれど、実際に起きたら全力で逃げますね(笑)by 相村-
面白いです。
この作者の作品は、面白くて、人間の怖さも描かれ、話がしっかりしているので安心して読めます!
絵がきれいで、好きです。by 匿名希望-
広告で
気になり読み始めました。
しおりさんは怪しいし気に入らないけど笑
お母さんも自分の事ばかりな感じです。お返しはいらないといいながらも、押し付けがましいし‥
ポイントあるときに読みたいです。by 匿名希望-
怖い
嫌いすきる子ってこんだけ歪んでるんだよって言う嫉みやそねみを体現した様な作品。ストーリーは想像できるものの、怖くて見れなかった。
by ねこったぬ-
1話しか読んでいませんが、なんだかんだ言って、イヤな姑だなというのがいちばんにきました。
結局自分の思うとおりにならないと、どんな嫁でも気に入らないんだな、と。by 匿名希望-
最初は、嫁が美人でわがままで金目当てなのかと思っていましたが、そうではなさそうです。
先がよめないのがよかったと思います。by すみっこすみす-