【ネタバレあり】絶倫ドS魔術師アークと私の専属契約書のレビューと感想
- 5話無料/毎日無料で130話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWうーん…ストーリー以前に全然イケメンに思えないし、笑ってる時の口が何というか悪魔的にニヤついてて抵抗感があります。
大量無料に引かれて読み始めましたが、数話で離脱します。by 韓タ✟ヒ中-
ここまで気がつかないのは転生者だから?
世界の破滅を救うために女神様から派遣された転生者ヒロイン
なんかずーっとアーク(悪?失われた○ー○?)に好きなようにされてる感じ
緩衝材(プチプチ)にされてる?
「自分は王都に行って(相性ばっちりの)王子様と出会わなければいけない!」という女神からの使命を果たそうとするヒロイン
いやいや待て待て(ヾノ ̄▽ ̄)じゃアナタの目の前の、魔力バリバリの相性のいい殿方は?
もうみんな説明足りない
ずーっと二人の仲良しタイムだよ笑by かるろす・うー-
魔法
お告げを受けてから、主人公に会うまでのスピードと、主人公の押しの強さにキュンっです、たまに冷たいと感じるけど、その奥には思いやりが見えてましたね、そのギャップがいい
by mekimi-
無料
無料の30話までだとアークが王子という事実を知らないままでした。この先課金して読もうかいったん保留かな…
by ゆちちゃあ-
破滅を防ぐために飛ばされて転生した。ボロが出ないように声が出ないチートって要らないね。そして、身体の相性がいいいからそれで王子を助けるって無茶ぶり。どうなるかな?
by 改革-
ドSなのに
主人公がドSなのに、優しすぎる!
あれはただの甘やかしや!ヒロインは最高に幸せに違いないとおもいます!by ヘンちゃん-
エロいけどいい
異世界に吹っ飛ばされるのも急だし勝手に託される使命もなんだそれはですがTLならではの急展開を楽しみつつ魅力ある作品です
by イヲリ-
やりとりが面白い
アークとりこのやりとりが自然で読みやすかったです。アークもりこもキャラクターがすきです!読み進めていきたいです。
by panda_-
転生モノ?
とにかくエロいことがなきゃいけないのかもですけどギャグ要素とかでキュンはないかなって感じるので星は二つくらいかなぁ面白いがすきな人にオススメなのかな
by 匿保-
異世界
アークってほんとイケメンの上にツンデレでガツガツでさいこーーーですやん♡ヒロインちゃんが幼稚体型がウケるwwwストーリーも好き
by 終わった-