みんなのレビューと感想「絶倫ドS魔術師アークと私の専属契約書」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキですね!

絵が可愛かったのと、話の内容が気になったので読んでみました!!結果買って良かったです!!ベットシーンは激しくて好きです

原作のファンで、コミカライズしてくれたんですか?!?!という気持ち…何度読み返しても楽しいし、エロいし、面白いしでとてもオススメです!

異世界

アークってほんとイケメンの上にツンデレでガツガツでさいこーーーですやん♡ヒロインちゃんが幼稚体型がウケるwwwストーリーも好き

今のところ異世界に来て、二人だけのやり取りがずっと続いていますが、元の世界、アークの世界がどんな感じなのか知りたいですね。気長に読んでいくしかないかな?

転移した理由がヤバすぎ。いきなり女神様に言われて その理由を聞いても誰もが自分自身に起こる事として考えたら無理って言いたくなる。そんな異世界でどうなっていくのか気になる。

アークのドS具合がめちゃくちゃいい!
    ドSからのデレもいい!
    心を開いていって、2人の絆がもっともっとうまれていって欲しい。

TLでの異世界最近多い感じがします。
    ストーリーがちょっと薄っぺらい感じでイマイチな感じ。
    絵も余り自分好みではないので購入まではないかなって感じ。

絵は普通に良いです‼️

ストーリー長いので、ある程度読んだら止める予定です。無料の分を読んでみて、結構良いかなと思ってしまって。

こんな強引に異世界に飛ばされたらたまったもんじゃないな、とヒロインに同情します。王子と幸せになるのかな?先の展開が読めなくてワクワク感はあります。

始めからトンデモ展開だけど、続きが気になります。多分…いや確実に?第二王子は、あの人でしょ!?って思うけど…これからどーなるのか楽しみです。